Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "pick up"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "pick up" в 2016-ом, как и в предыдущем году, возглавил Ford F-Series.

13 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Продажи Renault Kaptur набирают обороты

Renault Kaptur

Продажи нового полноприводного кроссовера Renault Kaptur, которые стартовали 15 июня, по итогам июля в три раза превысили результаты предыдущего месяца. Так, с момента старта продаж в июне было продано 554 автомобиля, а уже в июле – 1419 машин, сообщает пресс-служба Renault Россия.

«Успех Renault Kaptur является ярким доказательством того, что модель заняла свою нишу в перспективном быстрорастущем сегменте SUV и точно отвечает потребностям своей целевой аудитории», – отмечает генеральный директор Renault Россия Андрей Панков.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», одновременно со стартом продаж Renault Россия запустила инновационный формат покупки автомобиля – онлайн-шоурум: на сайте компании можно заказать автомобиль и внести предоплату с помощью банковской карты. Сегодня к онлайн-шоуруму подключено более 50 дилерских центров в 31 городе России. Наиболее популярные версии Renault Kaptur были проданы уже в первые две недели работы онлайн-шоурума, и в ближайшее время клиентам станут доступны к заказу версии c CVT X-Tronic.

В компании ожидают, что спрос на Renault Kaptur существенно увеличится в сентябре с появлением версии с новой бесступенчатой трансмиссией CVT X-Tronic, которая была специально разработана для Renault Kaptur при участии российских инженеров Renault.

Напомним,  производство Renault Kaptur стартовало на московском заводе Renault в апреле 2016 года. Новинка доступна в трех комплектациях по цене от 859 тыс. до 1 млн 149 тыс. 990 рублей. Для Renault Kaptur предлагается два бензиновых двигателя – 1.6 л (114 л.с.) и 2.0 л (143 л.с.). В настоящее время механические трансмиссии представлены 5-ступенчатой коробкой передач, которая доступна для версий с двигателем 1.6 и передним приводом, и 6-ступенчатой – для версий с двигателем 2.0 и полным приводом.

02.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...