АВТОСТАТ | Продажи Renault Kaptur набирают обороты

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.08.16Прочитали 171 раз

Продажи Renault Kaptur набирают обороты

Renault Kaptur

Продажи нового полноприводного кроссовера Renault Kaptur, которые стартовали 15 июня, по итогам июля в три раза превысили результаты предыдущего месяца. Так, с момента старта продаж в июне было продано 554 автомобиля, а уже в июле – 1419 машин, сообщает пресс-служба Renault Россия.

«Успех Renault Kaptur является ярким доказательством того, что модель заняла свою нишу в перспективном быстрорастущем сегменте SUV и точно отвечает потребностям своей целевой аудитории», – отмечает генеральный директор Renault Россия Андрей Панков.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», одновременно со стартом продаж Renault Россия запустила инновационный формат покупки автомобиля – онлайн-шоурум: на сайте компании можно заказать автомобиль и внести предоплату с помощью банковской карты. Сегодня к онлайн-шоуруму подключено более 50 дилерских центров в 31 городе России. Наиболее популярные версии Renault Kaptur были проданы уже в первые две недели работы онлайн-шоурума, и в ближайшее время клиентам станут доступны к заказу версии c CVT X-Tronic.

В компании ожидают, что спрос на Renault Kaptur существенно увеличится в сентябре с появлением версии с новой бесступенчатой трансмиссией CVT X-Tronic, которая была специально разработана для Renault Kaptur при участии российских инженеров Renault.

Напомним,  производство Renault Kaptur стартовало на московском заводе Renault в апреле 2016 года. Новинка доступна в трех комплектациях по цене от 859 тыс. до 1 млн 149 тыс. 990 рублей. Для Renault Kaptur предлагается два бензиновых двигателя – 1.6 л (114 л.с.) и 2.0 л (143 л.с.). В настоящее время механические трансмиссии представлены 5-ступенчатой коробкой передач, которая доступна для версий с двигателем 1.6 и передним приводом, и 6-ступенчатой – для версий с двигателем 2.0 и полным приводом.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...