Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

BMW открыл новый дилерский центр в Белгороде

Новый официальный дилерский центр BMW в Белгороде

Компания BMW  открыла в Белгороде новый официальный дилерский центр BMW «Дженсер». Выставочная площадка, построенная в соответствии со всеми мировыми стандартами концерна, осуществляет продажу новых автомобилей, оригинальных запасных частей и аксессуаров. Также клиентам предоставляется широкий спектр услуг, включая автострахование, установку дополнительного оборудования, услуги trade in и кредитование, сообщает пресс-служба BMW Group Russia.

Общая площадь расположившегося на двух этажах нового дилерского предприятия составляет 1072 кв.м, 378 из которых отведено под шоу-рум. Под крышей нового автоцентра также размещены сервисная зона, занимающая 438 кв.м, уютное кафе и детская комната. Кроме того, сервисная зона дилерского центра оборудована пятью постами, которые могут обслуживать до 25 автомобилей в день. Станция технического обслуживания, оснащенная новейшим оборудованием и отвечающая самым высоким требованиям, позволяет осуществлять все виды кузовных и слесарных работ.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в I полугодии российские дилеры BMW реализовали 14161 автомобиль, что на 2,4% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

02.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее