Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Московский завод Renault ушел на летние каникулы

Renault Duster

Московский завод Renault приостановил производство в связи с проведением традиционного коллективного отпуска, который продлится с 1 по 16 августа 2016 года. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Renault.

Напомним, в апреле завод «Рено Россия» начал выпуск нового полноприводного кроссовера Renault Kaptur, разработанного на платформе В0 специально для российского рынка. Таким образом, в настоящее время на предприятии производятся три модели – Renault Kaptur, Duster и Nissan Terrano.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в I полугодии российские дилеры Renault реализовали 52041 автомобиль – на 9% меньше по сравнению с прошлым годом. Бестселлером марки остается кроссовер Duster – в I полугодии на нем остановили свой выбор 23306 российских покупателей (+14,8%). Второе место в модельном ряду Renault занимает седан Logan с показателем 13830 реализованных автомобилей (-32,1%). Замыкает тройку бестселлеров марки по-прежнему хэтчбек Sandero – в январе-июне было продано 13498 таких машин, что соответствует уровню прошлого года.

01.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее