АВТОСТАТ | Московский завод Renault ушел на летние каникулы

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

01.08.16Прочитали 168 раз

Московский завод Renault ушел на летние каникулы

Renault Duster

Московский завод Renault приостановил производство в связи с проведением традиционного коллективного отпуска, который продлится с 1 по 16 августа 2016 года. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Renault.

Напомним, в апреле завод «Рено Россия» начал выпуск нового полноприводного кроссовера Renault Kaptur, разработанного на платформе В0 специально для российского рынка. Таким образом, в настоящее время на предприятии производятся три модели – Renault Kaptur, Duster и Nissan Terrano.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в I полугодии российские дилеры Renault реализовали 52041 автомобиль – на 9% меньше по сравнению с прошлым годом. Бестселлером марки остается кроссовер Duster – в I полугодии на нем остановили свой выбор 23306 российских покупателей (+14,8%). Второе место в модельном ряду Renault занимает седан Logan с показателем 13830 реализованных автомобилей (-32,1%). Замыкает тройку бестселлеров марки по-прежнему хэтчбек Sandero – в январе-июне было продано 13498 таких машин, что соответствует уровню прошлого года.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...