Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Geely представит на Московском автосалоне пять новых моделей

Geely (NL-3)

Компания Geely в рамках Московского автосалона 2016 представит пять новых моделей, включая новинки, премьера которых только состоялась на Пекинском автосалоне 2016.

Флагманами нового модельного ряда станут представительский седан Geely Emgrand GT (GC 9),  дебют которого состоялся в 2015 на Шанхайском автосалоне и первый «умный» кроссовер марки Geely (NL – 3), оборудованный  интерактивной мультимедийной системой Apple CarPlay. Также на стенде компании будет представлен компактный кроссовер Geely Emgrand Cross, концептуальный седан Geely GL (FE-5) и следующее поколение кроссовера Emgrand X7, сообщает пресс-служба Geely.

Созданием облика нового модельного ряда занималась международная команда специалистов из четырех международных дизайн-студий компании в Калифорнии, Барселоне, Гётеборге и Шанхае под руководством шеф-дизайнера марки Geely – Питера Хорбери, который  посетит ММАС – 2016, чтобы лично представить новые модели. 

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», новый компактный кроссовер Geely Emgrand Cross (в Китае Emgrand GS), который был представлен в рамках Пекинского автосалона 2016, появится в России в 2017 году и будет производиться на мощностях белорусского завода «Белджи».

01.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее