Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Петербургский завод Toyota уходит на летние каникулы

Toyota Camry conveyor

Петербургский завод Toyota останавливает производство в связи с проведением традиционного коллективного отпуска. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе предприятия, отметив, что, как и в прошлые годы, продолжительность отпуска составит две недели – с 1 по 14 августа 2016 года.

Между тем в августе на заводе «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге начнется выпуск второй модели – кроссовера Toyota RAV4 текущего поколения, который будет поставляться на рынки России, Казахстана и Белоруссии. Инвестиции в проект расширения производственной мощности и подготовки к запуску Toyota RAV4 к настоящему моменту составили 7,1 млрд рублей. Суммарные инвестиции в предприятие достигли 18,2 млрд рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам I полугодия петербургский завод Toyota 2016 года выпустил 16279 автомобилей Toyota Camry – это на 8,8% меньше, чем годом ранее. Напомним, модернизированные производственные линии, которые были запущены в конце прошлого года, позволили предприятию в мае 2016 года более чем в два раза увеличить скорость конвейера. При этом на первоначальном этапе завод перешел на работу в одну смену, максимально задействовав мощности производственных линий. Для решения задачи по наращиванию объемов производства на предприятии будет создано около 800 новых рабочих мест.

01.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее