Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

GM-AVTOVAZ не примет участие в Московском автосалоне

GM-AVTOVAZ не примет участие в Московском автосалоне

Совместное предприятие корпорации General Motors и АВТОВАЗа – компания GM-AVTOVAZ – не будет участвовать в Московском международном автомобильном салоне, который пройдет в российской столице с 24 августа по 4 сентября нынешнего года. Об этом в интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» сообщил директор по продажам и маркетингу GM-AVTOVAZ Константин Байшев.

«Мы приняли решение, что с одной моделью участвовать в выставке экономически нецелесообразно, поэтому дождемся 2018 года, когда будет очередной Московский автосалон», - отметил г-н Байшев. В то же время он напомнил, что СП принимало участие в последнем автосалоне, который прошел в 2014 году – тогда был представлен концепт Chevrolet NIVA нового поколения. По словам Байшева, внешний вид нового поколения популярного внедорожника будет соответствовать этому концепту.

Напомним, что GM-AVTOVAZ производит только одну модель – внедорожник Chevrolet NIVA, который с периодическими обновлениями выпускается уже с 2002 года. В 2015 году компания планировала начать производство нового поколения этой модели, но из-за нехватки средств для финансирования проекта его пришлось перенести на неопределенный срок.

29.07.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...