Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

DFM расширяет действие программы DFM Finance

DFM Finance

Компания «ДУНФЭН МОТОР РУС» объявляет о расширении программы DFM Finance – специальной программы кредитования на покупку новых автомобилей DFM, сообщает пресс-служба китайского производителя.

На долю программы DFM Finance, которая была запущена в сентябре прошлого года, приходится порядка 30% всех розничных продаж. В связи с этим, компания «ДУНФЭН МОТОР РУС» приняла решение о расширении действия программы – теперь она распространяется и на автомобили DFM H30 Cross 2016 года выпуска (ранее воспользоваться программой можно было только при покупке автомобилей 2015 модельного года).

В рамках программы DFM Finance действуют специальные ставки на автомобили DFM H30 Cross и DFM S30: процентные ставки при условии оформления полиса добровольного страхования жизни и здоровья заемщика составляют от 7,9%. Минимальный первоначальный взнос – 30% от стоимости автомобиля. Сумма кредита – от 100 тыс. до 1 млн рублей, возможный срок – от 3 месяцев до 7 лет.

Так, при покупке седан DFM S30 стоимостью от 495 тыс. рублей и кредитной ставке от 7,9% ежемесячный платеж по программе кредитования DFM Finance составит от 8,2 тыс. рублей. Покупка модели DFM H30 Cross стоимостью от 599 тыс. рублей на тех же условиях обеспечит ежемесячный платеж от 9,9 тыс. рублей.

29.07.16
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее