АВТОСТАТ | Honda объявила российские цены на кроссовер Crosstour и рестайлинговый Accord

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

21.03.11Прочитали 141 раз

Honda объявила российские цены на кроссовер Crosstour и рестайлинговый Accord

Российское представительство Honda объявило цены на два новых автомобиля – кроссовер Crosstour и рестайлинговый седан Accord, продажи которых начнутся с 16 апреля нынешнего года. HondaCrosstourв базовой комплектации будет стоить 1 млн. 799 тысяч рублей, пишет Auto.Lenta.Ru. Самый доступный Accordобойдется покупателям в 999 тысяч рублей (предшественник стоил 985,3 тысячи), а модель в топовом оснащении – в 1 млн. 250 тысяч рублей (ранее – 1 млн. 215 тысяч 400 рублей).

Кроссовер HondaCrosstour будет предлагаться с 3,5-литровым шестицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 275 л.с., который агрегатируется с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. По данным производителя, с 0 до 100 км/ч машина с таким двигателем сможет ускоряться за 8,9 секунды, а ее максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 190 км/ч.

В стандартное оснащение HondaCrosstourвойдут фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, система стабилизации, бортовой компьютер, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, четыре электростеклоподъемника, передние кресла с электрорегулировками, подогрев передних и задних сидений, кондиционер, люк в крыше, противоугонная система, 17-дюймовые колесные диски, а также MP3-аудиосистема с шестидисковым чейнджером, шестью динамиками и сабвуфером.

Обновленный седан HondaAccord по-прежнему будет доступен с двумя бензиновыми моторами объемом 2,0 и 2,4 литра, развивающими 156 и 200 л.с. В базовую комплектацию этого автомобиля входит полный набор подушек безопасности, система стабилизации, иммобилайзер, климат-контроль, MP3-аудиосистема с шестью динамиками, подогрев передних сидений. Кроме того, Accord теперь можно заказать с камерой заднего вида и навигационной системой.