Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Aston Martin DB9 снят с производства

Aston Martin DB9

Компания Aston Martin завершила производство суперкара DB9, существовавшего на протяжении 13 лет, сообщает CARscope.ru. Последние девять экземпляров модели сошли с конвейера завода в британском Гейдоне. Выпуск преемника DB9 – новейшего купе DB11 – начнется в следующем месяце.

Финальные экземпляры уходящего суперкара отмечены специальными табличками, которые подготовлены подразделением Q by Aston Martin. Напомним, что DB9 приводится в движение 5,9-литровым двигателем V12 мощностью 476 л.с. в сочетании с 6-ступенчатыми коробками – «механикой» или «автоматом» Touchtronic.

Его сменщик DB11 получит совершенно новый 5,2-литровый агрегат V12 твин-турбо с отдачей 608 л.с. и 8-диапазонный «автомат» ZF. Позднее появится модификация с 4-литровым мотором V8 твин-турбо концерна Daimler AG.

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», продажи Aston Martin DB9 в России исчислялись единицами. При этом последний такой автомобиль был продан в нашей стране в 2015 году.

28.07.16 Азат Тимерханов по материалам CARscope.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 09:39 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее
  • вчера, 09:05 Выпуск легковых машин в январе вырос на 68%

    По данным Росстата, в январе с российских конвейеров сошло 78,8 тыс. легковых автомобилей – это на 68% больше, чем годом ранее.

    подробнее
  • вчера, 07:57 АВТОВАЗ возвращается к пятидневной рабочей неделе

    АВТОВАЗ с сегодняшнего дня возвращается к полному рабочему графику пять дней в неделю. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе предприятия, напомнив, что четырехдневный режим работы был введен на АВТОВАЗе с 17 октября 2016-го до 19 февраля 2017 года с целью сохранения коллектива предприятия в условиях сокращавшегося спроса на автомобили на российском рынке в 2016 году и, соответственно, меньшим производственным заказом.

    подробнее

Статьи на эту тему