Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Volkswagen запускает кредитную программу «Volkswagen Гарант»

Новая кредитная программа Volkswagen Гарант

Специалисты Volkswagen разработали новую программу кредитования для своих клиентов – «Volkswagen Гарант». Эта программа предусматривает возможность выкупа автомобиля по заранее определенной с клиентом стоимости и низкий размер ежемесячных платежей по сравнению с классическим кредитом, сообщает пресс-служба «Фольксваген Груп Рус».

Основное преимущество программы – возможность выкупа автомобиля дилером по окончании срока кредитования. Во время подписания кредитного договора с клиентом также заключается договор обратного выкупа автомобиля с указанием фиксированной выкупной стоимости (на момент окончания срока кредитования). К окончанию срока кредитования клиент точно знает остаток суммы выплат и имеет возможность выбрать один из вариантов дальнейших действий.

Участник программы «Volkswagen Гарант» может: погасить кредит собственными средствами и продолжить эксплуатацию автомобиля; продлить кредитную программу; реализовать автомобиль по договору обратного выкупа, получить за него средства, часть которых направить на погашение остаточного платежа, а остальную сумму при желании использовать в качестве первоначального взноса за новый автомобиль.

Клиентам Volkswagen также предлагаются наиболее выгодные на рынке условия по ежемесячным платежам (до 2-х раз ниже в сравнении с классическим кредитом ООО «Фольксваген Банк РУС», в зависимости от срока и размера остаточного платежа). При этом сниженный размер ежемесячных выплат достигается за счет фиксированного остаточного платежа (от 20% до 55% стоимости автомобиля). Также покупатель может выбрать срок кредита – от 12 до 36 месяцев в зависимости от модели.

Условия новой кредитной программы «Volkswagen Гарант» распространяются на модели Polo, Jetta, Passat, Tiguan, Touareg, а с 1 августа 2016 года – на весь модельный ряд марки Volkswagen.

26.07.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 15:42 На покупку автомобилей в России с начала года было потрачено около 1,5 трлн рублей

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование рынка новых легковых автомобилей в России и подсчитало выручку от их продажи за 10 месяцев 2016 года. Согласно результатам исследования, за этот период россияне потратили на покупку новых легковых автомобилей 1,45 трлн рублей, что на 0,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

    подробнее
  • сегодня, 12:56 Volkswagen в ноябре увеличил продажи LCV в России на 61%

    Российские дилеры Volkswagen в ноябре реализовали 750 легких коммерческих автомобилей, что на 61% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России выросли на 9% и составили 5540 единиц.

    подробнее
  • сегодня, 10:37 В Москве открылся Автомобильный форум «Дилер UP!»

    7 декабря 2016 года в Москве, в конференц-залах отеля «Москва Марриотт Ройал Аврора», начал свою работу Автомобильный форум «Дилер UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль», организованный аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и порталом AutoMarketolog.ru.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • сегодня, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • вчера, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее