Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Volkswagen запускает кредитную программу «Volkswagen Гарант»

Новая кредитная программа Volkswagen Гарант

Специалисты Volkswagen разработали новую программу кредитования для своих клиентов – «Volkswagen Гарант». Эта программа предусматривает возможность выкупа автомобиля по заранее определенной с клиентом стоимости и низкий размер ежемесячных платежей по сравнению с классическим кредитом, сообщает пресс-служба «Фольксваген Груп Рус».

Основное преимущество программы – возможность выкупа автомобиля дилером по окончании срока кредитования. Во время подписания кредитного договора с клиентом также заключается договор обратного выкупа автомобиля с указанием фиксированной выкупной стоимости (на момент окончания срока кредитования). К окончанию срока кредитования клиент точно знает остаток суммы выплат и имеет возможность выбрать один из вариантов дальнейших действий.

Участник программы «Volkswagen Гарант» может: погасить кредит собственными средствами и продолжить эксплуатацию автомобиля; продлить кредитную программу; реализовать автомобиль по договору обратного выкупа, получить за него средства, часть которых направить на погашение остаточного платежа, а остальную сумму при желании использовать в качестве первоначального взноса за новый автомобиль.

Клиентам Volkswagen также предлагаются наиболее выгодные на рынке условия по ежемесячным платежам (до 2-х раз ниже в сравнении с классическим кредитом ООО «Фольксваген Банк РУС», в зависимости от срока и размера остаточного платежа). При этом сниженный размер ежемесячных выплат достигается за счет фиксированного остаточного платежа (от 20% до 55% стоимости автомобиля). Также покупатель может выбрать срок кредита – от 12 до 36 месяцев в зависимости от модели.

Условия новой кредитной программы «Volkswagen Гарант» распространяются на модели Polo, Jetta, Passat, Tiguan, Touareg, а с 1 августа 2016 года – на весь модельный ряд марки Volkswagen.

26.07.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru