АВТОСТАТ | Volkswagen запускает кредитную программу «Volkswagen Гарант»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.07.16Прочитали 387 раз

Volkswagen запускает кредитную программу «Volkswagen Гарант»

Новая кредитная программа Volkswagen Гарант

Специалисты Volkswagen разработали новую программу кредитования для своих клиентов – «Volkswagen Гарант». Эта программа предусматривает возможность выкупа автомобиля по заранее определенной с клиентом стоимости и низкий размер ежемесячных платежей по сравнению с классическим кредитом, сообщает пресс-служба «Фольксваген Груп Рус».

Основное преимущество программы – возможность выкупа автомобиля дилером по окончании срока кредитования. Во время подписания кредитного договора с клиентом также заключается договор обратного выкупа автомобиля с указанием фиксированной выкупной стоимости (на момент окончания срока кредитования). К окончанию срока кредитования клиент точно знает остаток суммы выплат и имеет возможность выбрать один из вариантов дальнейших действий.

Участник программы «Volkswagen Гарант» может: погасить кредит собственными средствами и продолжить эксплуатацию автомобиля; продлить кредитную программу; реализовать автомобиль по договору обратного выкупа, получить за него средства, часть которых направить на погашение остаточного платежа, а остальную сумму при желании использовать в качестве первоначального взноса за новый автомобиль.

Клиентам Volkswagen также предлагаются наиболее выгодные на рынке условия по ежемесячным платежам (до 2-х раз ниже в сравнении с классическим кредитом ООО «Фольксваген Банк РУС», в зависимости от срока и размера остаточного платежа). При этом сниженный размер ежемесячных выплат достигается за счет фиксированного остаточного платежа (от 20% до 55% стоимости автомобиля). Также покупатель может выбрать срок кредита – от 12 до 36 месяцев в зависимости от модели.

Условия новой кредитной программы «Volkswagen Гарант» распространяются на модели Polo, Jetta, Passat, Tiguan, Touareg, а с 1 августа 2016 года – на весь модельный ряд марки Volkswagen.

, источник: www.autostat.ru