Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Елабужский завод Ford Sollers выпустил 100-тысячный автомобиль

Ford Explorer

С конвейера завода Ford Sollers в Елабуге сошел юбилейный, 100-тысячный, автомобиль Ford. Как сообщает пресс-служба ОЭЗ «Алабуга», им стал Ford Explorer серии Limited Plus премиального цвета «белая платина», оснащенный бензиновым двигателем Cyclon 3.5-V6 мощностью 249 л.с.

Напомним, что производство автомобилей Ford стартовало в Елабуге в 2012 году. На сегодняшний день предприятие выпускает кроссовер Ford Kuga, внедорожник Ford Explorer и линейку коммерческих автомобилей Ford Transit по технологии полного цикла. Также в сентябре 2015 года в Елабуге было запущено производство двигателей, инвестиции в которое составили более 275 млн долларов. Предприятие выпускает три версии бензинового двигателя 1,6 л Duratec – 85 л.с., 105 л.с. и 125 л.с.

Как сообщает аналитическое агентство «АВТОСТАТ», по итогам шести месяцев 2016 года продажи кроссовера Ford Kuga в России составили 3938 единиц, показав рост на 72,6%. Внедорожник Ford Explorer за тот же период разошелся тиражом в 730 экземпляров (+6,7%).

26.07.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему