Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Елабужский завод Ford Sollers выпустил 100-тысячный автомобиль

Ford Explorer

С конвейера завода Ford Sollers в Елабуге сошел юбилейный, 100-тысячный, автомобиль Ford. Как сообщает пресс-служба ОЭЗ «Алабуга», им стал Ford Explorer серии Limited Plus премиального цвета «белая платина», оснащенный бензиновым двигателем Cyclon 3.5-V6 мощностью 249 л.с.

Напомним, что производство автомобилей Ford стартовало в Елабуге в 2012 году. На сегодняшний день предприятие выпускает кроссовер Ford Kuga, внедорожник Ford Explorer и линейку коммерческих автомобилей Ford Transit по технологии полного цикла. Также в сентябре 2015 года в Елабуге было запущено производство двигателей, инвестиции в которое составили более 275 млн долларов. Предприятие выпускает три версии бензинового двигателя 1,6 л Duratec – 85 л.с., 105 л.с. и 125 л.с.

Как сообщает аналитическое агентство «АВТОСТАТ», по итогам шести месяцев 2016 года продажи кроссовера Ford Kuga в России составили 3938 единиц, показав рост на 72,6%. Внедорожник Ford Explorer за тот же период разошелся тиражом в 730 экземпляров (+6,7%).

26.07.16 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее