Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Серийное производство нового кроссовера Hyundai Creta стартует в начале августа

Hyundai Creta

Российский завод Hyundai приступил к финальной стадии тестового производства новой модели – компактного кроссовера Creta. Завод начнет серийный выпуск автомобилей в начале августа 2016 года, сообщает пресс-служба компании «Хендэ Мотор СНГ».

Отмечается, что общий объем инвестиций, направленных на модернизацию производственных мощностей, составил 100 млн долларов. Так, в конце января 2016 года были перезапущены производственные линии предприятия, установлено новое оборудование, в том числе 53 сварочных робота, были получены и отлажены новые пресс-формы, прошла переналадка линии цеха сборки. Помимо этого, была проведена большая работа по поиску, тестированию и утверждению поставщиков новых компонентов, а также подготовка предприятий-поставщиков к началу массового производства.

Непосредственно тестовый этап производства новой модели Hyundai Creta на российском заводе длился 5 месяцев, начиная с марта 2016 года. На протяжении нескольких месяцев специалисты российского завода Hyundai совместно с корейскими коллегами проводили работу по запуску и отладке новых производственных процессов, тестированию и совершенствованию самого автомобиля. В данный момент на заводе проходит завершающий этап тестовой сборки новой модели.

Напомним, что 22 июля компания Hyundai официально объявила цены на новый кроссовер Creta, который будет стоить от 749 900 рублей.

25.07.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее