Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Центробанк отозвал лицензии у двух страховых компаний

Полис ОСАГО

Банк России (Центробанк) в минувшую пятницу отозвал лицензии на осуществление страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) у компании «ЖАСКО» и «АИГ страховой компании». Причем, первую («ЖАСКО») банк лишил лицензии за то, что не устранила выявленные нарушения, а вторая («АИГ страховая компания») покинула этот рынок добровольно.

Также известно, что еще один участник страхового рынка – СК «Альянс» (входит в немецкую Группу Allianz) – на своем совете директоров принял решение добровольно сдать свою лицензию на ОСАГО. Кроме того, компании «Росгосстрах и «ВТБ-страхование» как раз сегодня, 25 июля, должны определиться, продолжат ли они торговать полисами ОСАГО. Может покинуть этот рынок и страховая группа «Уралсиб».

Камнем преткновения для многих страховщиков стал запуск многостороннего агентского соглашения, которое касается обслуживания заведомо убыточных регионов. Как уже сообщал «АВТОСТАТ», компании, отказавшиеся от подписания этого соглашения, могут покинуть рынок ОСАГО. 

25.07.16 Виктория Лобода по материалам Autonews.ru
Источник: Autonews.ru