Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

«МС Банк Рус» подготовил кредитное предложение для покупки нового Mitsubishi Pajero Sport

Новый Mitsubishi Pajero Sport

АО «МС Банк Рус» предлагает своим клиентам кредит на покупку нового внедорожника Mitsubishi Pajero Sport с ежемесячным платежом 25 000 рублей. Как сообщает пресс-служба банка, в платеж уже включены страхование автомобиля по программе «Экономное КАСКО» на первый год с тарифом 3,8% от стоимости автомобиля, а также услуга «Защита платежей».

«Несомненно, запуск долгожданной модели Pajero Sport третьего поколения – это новый этап в истории Mitsubishi, и мы надеемся, что наше финансовое предложение поддержит продажи нового Pajero Sport на российском рынке, а поклонники Mitsubishi смогут лично испытать многочисленные обновления легендарного внедорожника», - отметил Саваии Норихиро, врио Председателя правления «МС Банк Рус».

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», 18 июля в России стартовали продажи нового внедорожника Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения, который будет стоить от 2,75 млн рублей.

22.07.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее