Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

«МС Банк Рус» подготовил кредитное предложение для покупки нового Mitsubishi Pajero Sport

Новый Mitsubishi Pajero Sport

АО «МС Банк Рус» предлагает своим клиентам кредит на покупку нового внедорожника Mitsubishi Pajero Sport с ежемесячным платежом 25 000 рублей. Как сообщает пресс-служба банка, в платеж уже включены страхование автомобиля по программе «Экономное КАСКО» на первый год с тарифом 3,8% от стоимости автомобиля, а также услуга «Защита платежей».

«Несомненно, запуск долгожданной модели Pajero Sport третьего поколения – это новый этап в истории Mitsubishi, и мы надеемся, что наше финансовое предложение поддержит продажи нового Pajero Sport на российском рынке, а поклонники Mitsubishi смогут лично испытать многочисленные обновления легендарного внедорожника», - отметил Саваии Норихиро, врио Председателя правления «МС Банк Рус».

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», 18 июля в России стартовали продажи нового внедорожника Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения, который будет стоить от 2,75 млн рублей.

22.07.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru