Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

В Москве открылся первый в Европе салон по продаже автомобилей Rolls-Royce с пробегом

ROLLS-ROYCE MOTOR CARS ОТКРЫВАЕТ В МОСКВЕ ПЕРВЫЙ В ЕВРОПЕ САЛОН PROVENANCE

Rolls-Royce Motor Cars Moscow открывает в российской столице первый в Европе специализированный салон Provenance Pre-Owned, предлагающий клиентам автомобили Rolls-Royce с пробегом.

Как сообщает пресс-служба компании, салон Provenance располагается вблизи делового центра «Москва-Сити» по адресу: ул. 2-я Магистральная, д. 18, стр.1. Новый комплекс включает зону послепродажного обслуживания, где расположены пять ультрасовременных сервисных постов, а также роскошный лаундж, отвечающий ожиданиям самых взыскательных заказчиков. Клиенты центра также имеют возможность персонализировать свой автомобиль, заказав элементы Bespoke – например, подголовники с индивидуальной вышивкой.

Provenance Pre-Owned – это официальная и сертифицированная брендом программа реализации автомобилей с пробегом, отражающая высокие стандарты Rolls-Royce. На все модели Provenance Pre-Owned распространяются два года гарантии и дополнительного обслуживания.

Джеймс Крайтон, региональный директор Rolls-Royce Motor Cars, подчеркнул: «Надежность является одним из ключевых элементов нашей философии – порядка 80% когда-либо выпущенных автомобилей Rolls-Royce можно встретить сегодня на дорогах. Программа Provenance Pre-Owned подтверждает нашу уверенность в высоком качестве изготовленных в Гудвуде автомобилей, ведь, как говорил сэр Генри Ройс, «качество остается, когда цена давно забыта». Provenance Pre-Owned открывает новую главу в истории автомобиля, позволяя продолжить путешествие в стиле Rolls-Royce». Отметим, что эксклюзивное интервью с региональным директором Rolls-Royce Motor Cars будет опубликовано на нашем сайте в ближайшее время.

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в первом полугодии 2016 рынок автомобилей Rolls-Royce с пробегом в России составил 87 единиц, что на 2,4% больше по сравнению с результатом годичной давности.

22.07.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...