Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

На АВТОВАЗе начинается трехнедельный корпоративный отпуск

Здание заводоуправления АВТОВАЗа

Плановый корпоративный отпуск на АВТОВАЗе в 2016 году продлится с 25 июля по 14 августа. Товарные автомобили и машинокомплекты во время отпуска производиться не будут, сообщает пресс-служба предприятия. При этом продолжат свою работу некоторые службы, связанные с ремонтом оборудования, охраной территории, финансами. Вместе с АВТОВАЗом в корпоративный отпуск уходит автозавод LADA Ижевск.

В течение отпуска АВТОВАЗ ставит перед собой цели синхронизировать и наладить процессы производства с партнёрами и поставщиками, модернизировать необходимые линии производства и провести плановые ремонтные работы.

Напомним, что ещё в 2013 году АВТОВАЗ принял решение о введении с 2014 года единого корпоративного отпуска для сотрудников компании в летний период.

Единый корпоративный отпуск – мера, являющаяся традиционной для многих автостроительных заводов, а также предприятий Renault-Nissan. Остановка конвейера позволяет провести комплексную модернизацию оборудования и необходимые ремонтные работы. Кроме того, единые каникулы удобны для работников компании, т.к. в этом случае нет необходимости в очередности предоставления отпусков.

22.07.16 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...