Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Столичный регион – лидер по продажам LADA XRAY

LADA XRAY

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка новых легковых автомобилей, которое охватывало наиболее популярные регионы продаж LADA XRAY. По итогам данного исследования был составлен рейтинг крупнейших региональных рынков этой модели в 2016 году.

Согласно исследованию, больше всего автомобилей LADA XRAY с момента старта продаж (14 февраля) и по июнь нынешнего года было реализовано в столичном регионе – суммарно на Москву и Московскую область пришлось почти 600 проданных экземпляров. Причем продажи разделились практически поровну: в столице – 299 единиц, в области – 292 штуки. Далее в региональном рейтинге располагается Самарская область, где обладателями вазовской новинки стали 583 человека. Также более 500 автомобилей LADA XRAY было продано в Татарстане (535 шт.).

Среди других крупных региональных рынков LADA XRAY стоит отметить Санкт-Петербург (390 шт.) и Башкортостан (334 шт.). Кроме них, в десятку лидеров попадают еще Челябинская, Нижегородская, Свердловская области, а также Пермский и Краснодарский края – в каждом из этих регионов было реализовано свыше 200 машин. Всего же в 2016 году продажи LADA XRAY в России составили чуть более 8 тыс. единиц, что позволило этой модели войти в ТОП-25 рынка по итогам полугодия.

22.07.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее