Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Столичный регион – лидер по продажам LADA XRAY

LADA XRAY

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка новых легковых автомобилей, которое охватывало наиболее популярные регионы продаж LADA XRAY. По итогам данного исследования был составлен рейтинг крупнейших региональных рынков этой модели в 2016 году.

Согласно исследованию, больше всего автомобилей LADA XRAY с момента старта продаж (14 февраля) и по июнь нынешнего года было реализовано в столичном регионе – суммарно на Москву и Московскую область пришлось почти 600 проданных экземпляров. Причем продажи разделились практически поровну: в столице – 299 единиц, в области – 292 штуки. Далее в региональном рейтинге располагается Самарская область, где обладателями вазовской новинки стали 583 человека. Также более 500 автомобилей LADA XRAY было продано в Татарстане (535 шт.).

Среди других крупных региональных рынков LADA XRAY стоит отметить Санкт-Петербург (390 шт.) и Башкортостан (334 шт.). Кроме них, в десятку лидеров попадают еще Челябинская, Нижегородская, Свердловская области, а также Пермский и Краснодарский края – в каждом из этих регионов было реализовано свыше 200 машин. Всего же в 2016 году продажи LADA XRAY в России составили чуть более 8 тыс. единиц, что позволило этой модели войти в ТОП-25 рынка по итогам полугодия.

22.07.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее