Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Столичный регион – лидер по продажам LADA XRAY

LADA XRAY

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка новых легковых автомобилей, которое охватывало наиболее популярные регионы продаж LADA XRAY. По итогам данного исследования был составлен рейтинг крупнейших региональных рынков этой модели в 2016 году.

Согласно исследованию, больше всего автомобилей LADA XRAY с момента старта продаж (14 февраля) и по июнь нынешнего года было реализовано в столичном регионе – суммарно на Москву и Московскую область пришлось почти 600 проданных экземпляров. Причем продажи разделились практически поровну: в столице – 299 единиц, в области – 292 штуки. Далее в региональном рейтинге располагается Самарская область, где обладателями вазовской новинки стали 583 человека. Также более 500 автомобилей LADA XRAY было продано в Татарстане (535 шт.).

Среди других крупных региональных рынков LADA XRAY стоит отметить Санкт-Петербург (390 шт.) и Башкортостан (334 шт.). Кроме них, в десятку лидеров попадают еще Челябинская, Нижегородская, Свердловская области, а также Пермский и Краснодарский края – в каждом из этих регионов было реализовано свыше 200 машин. Всего же в 2016 году продажи LADA XRAY в России составили чуть более 8 тыс. единиц, что позволило этой модели войти в ТОП-25 рынка по итогам полугодия.

22.07.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...