Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

В России приостановлены продажи Honda CR-V с самым мощным мотором

Honda CR-V

Скромный модельный ряд марки Honda на российском рынке лишился еще одной версии автомобиля – кроссовера CR-V, оснащенного 2,4-литровым мотором мощностью 188 л.с. До недавнего времени такие машины продавались по цене от 1,85 млн рублей, автомобиль комплектовался только вариатором и полноприводной трансмиссией.

Как сообщили сайту Wroom.ru в пресс-службе японской компании, вопрос возобновления поставок данной версии кроссовера сейчас обсуждается, но окончательного решения по этому поводу пока нет. Теперь Honda CR-V можно приобрести только с 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. в сочетании с «механикой» или с 5-ступенчатым «автоматом». Цены на переднеприводную машину начинаются с 1,53 млн рублей, полноприводный автомобиль стоит от 1,7 млн рублей.

Кроме Honda CR-V, компания предлагает на российском рынке еще одну модель – большой кроссовер Pilot. Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», в первом полугодии 2016 года японская марка реализовала в России лишь 719 автомобилей – на 69% меньше, чем за тот же период прошлого года.

21.07.16 Азат Тимерханов
Источник: Wroom.ru