Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Scania и King Long примут участие в Международном автобусном салоне в Москве

Международный автобусный салон в Москве

Один из ведущих европейских автопроизводителей, компания Scania, и крупнейший китайский производитель автобусов, компания King Long, объявили о своем участии в Международном автобусном салоне BUSWORLD RUSSIA powered by AUTOTRANS, который пройдет 25 – 27 октября в Москве.

Компания King Long представит самый популярный в своей линейке туристический автобус, а также одну из газовых модификаций. Партнером компании выступит официальный дистрибьютор ExxonMobil, ГК «Центральный склад», и представит масла Mobil Delvac, в том числе высокоэффективное моторное масло для автобусов с электрозажиганием на КПГ и СПГ.

Международный автобусный салон BUSWORLD RUSSIA powered by AUTOTRANS предоставит возможность увидеть на одной выставочной площадке новейшие экземпляры автобусов и комплектующих крупнейших отечественных и иностранных производителей: КАМАЗ, НЕФАЗ, «Группа ГАЗ» (Дивизионы: «Русские Автобусы», «Легкие Коммерческие автомобили»), Минский автомобильный завод (MAЗ), Neman (МЗКТ), Webasto, Continental Automotive Rus, VOITH, Continental Tyres Rus, Camozzi Pnevmatika, RABA AXLE и многих других производителей пассажирского транспорта из более чем 15 стран мира.

21.07.16
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее