Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Новое поколение Nissan Juke представят в 2017 году

Nissan Juke

Кроссовер Nissan Juke нового поколения будет представлен в следующем году. Об этом сообщает британское издание Auto Express, ссылаясь на свои источники в японской компании.

Сообщается, что основная стилистика в дизайне Nissan Juke сохранится и в новом поколении модели. Кроме того, стоит ожидать, что машина увеличится в размерах и получит увеличенную колесную базу. Автомобили будут сходить с конвейера завода Nissan в британском Сандерленде, при этом модернизация производства для выпуска новинки потребует от японской компании инвестиций в размере около 100 млн. евро.

В основу кроссовера ляжет модульная архитектура CMF-B, на которой уже построены Renault Clio и Nissan Micra. В компании Nissan не намерены вносить серьезные изменения в дизайн Juke и объясняют это популярностью модели последнего поколения. В моторную гамму войдут трехцилиндровый литровый бензиновый двигатель и турбомотор объемом 1,6 л, выдающий 217 л.с. Скорее всего, будет и 1,5-литровый дизельный агрегат.

Напомним, что российская версия Juke оснащалась бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра, мощностью 94 л.с., 117 л.с. и 190 л.с. В качестве трансмиссии предлагались «механика» или вариатор. Впрочем, в мае продажи кроссовера на нашем рынке были прекращены, и информация о модели пропала с официального сайта марки, однако некоторые автомобили все еще есть на складах. Появится ли в России новое поколение Nissan Juke, пока не сообщается.

21.07.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее