Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Новое поколение Nissan Juke представят в 2017 году

Nissan Juke

Кроссовер Nissan Juke нового поколения будет представлен в следующем году. Об этом сообщает британское издание Auto Express, ссылаясь на свои источники в японской компании.

Сообщается, что основная стилистика в дизайне Nissan Juke сохранится и в новом поколении модели. Кроме того, стоит ожидать, что машина увеличится в размерах и получит увеличенную колесную базу. Автомобили будут сходить с конвейера завода Nissan в британском Сандерленде, при этом модернизация производства для выпуска новинки потребует от японской компании инвестиций в размере около 100 млн. евро.

В основу кроссовера ляжет модульная архитектура CMF-B, на которой уже построены Renault Clio и Nissan Micra. В компании Nissan не намерены вносить серьезные изменения в дизайн Juke и объясняют это популярностью модели последнего поколения. В моторную гамму войдут трехцилиндровый литровый бензиновый двигатель и турбомотор объемом 1,6 л, выдающий 217 л.с. Скорее всего, будет и 1,5-литровый дизельный агрегат.

Напомним, что российская версия Juke оснащалась бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра, мощностью 94 л.с., 117 л.с. и 190 л.с. В качестве трансмиссии предлагались «механика» или вариатор. Впрочем, в мае продажи кроссовера на нашем рынке были прекращены, и информация о модели пропала с официального сайта марки, однако некоторые автомобили все еще есть на складах. Появится ли в России новое поколение Nissan Juke, пока не сообщается.

21.07.16 Азат Тимерханов