Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Suzuki представила обновленный кроссовер SX4

Новый Suzuki SX-4

Японская компания рассекретила рестайлинговую версию мини-кросса Suzuki SX4 (S-Cross) 2017-го модельного года. На европейский рынок обновленный кроссовер выйдет 30 сентября нынешнего года.

Как сообщают «Колеса.ру», у компактного кроссовера обновили фальшрадиаторную решетку, которая получила вертикальные хромированные ребра вместо горизонтальных пластиковых, переработали оптику, которая теперь имеет светодиодные дневные ходовые огни и фонари, а также изменили бамперы и капот.

В салоне Suzuki S-Cross появилась мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем, который визуально кажется больше за счет треугольных глянцевых вставок по бокам. Аналогичный монитор, совместимый с Apple CarPlay и Mirrorlink, устанавливают в модели Baleno и Vitara. Больше никаких изменений в интерьере не произошло, но компания Suzuki заявила, что материалы салона стали мягче.

Более существенные изменения случились под капотом. Линейка моторов обновленного кроссовера теперь представлена двумя бензиновыми турбодвигателями Boosterjet вместо одного. Это 1,0-литровый с тремя цилиндрами и 1,4-литровый четырехцилиндровый моторы. Первый имеет мощность 112 л.с. и 170 Нм крутящего момента, а второй – 140 л.с. и 220 Нм. Оба двигателя работают в паре с 6-ступенчатой механической и автоматической коробками передач. Система полного привода ALLGRIP AWD предлагается только для 1,4-литрового мотора.

Линейка моторов на тяжелом топливе осталась без изменений. Это 1,6-литровый турбодизель DDiS мощностью в 120 л.с. и 320 Нм, работающий в паре с 6-ступенчатой «механикой» или «роботом». Привод на все колеса предлагается и для дизеля.

В России эта модель продавалась под названием Suzuki SX4, однако поставки дорестайлинговой версии прекратили в связи с невысоким спросом. Suzuki обещает, что обновленный кроссовер начнут завозить на российский рынок этой осенью. Цена кросса в рестайлинге сейчас известна только для рынка Италии, где новинку оценили от 18 990 до 28 090 евро (примерно 1 331 000 – 1 970 000 российских рублей по текущему обменному курсу).

21.07.16
Источник: www.kolesa.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее