АВТОСТАТ | Ford Sollers увеличивает количество своих российских поставщиков

Ford Sollers увеличивает количество своих российских поставщиков

1329 0

Ford Sollers

В настоящее время сертификацию Ford Q1 прошли 8 российских компаний, сообщили аналитическому агентству «АВТОСТАТ» в компании Ford Sollers.

Среди этих восьми компаний есть поставщики, чьи продукция используется не только для российского производства, но и европейского. В частности, как отметили в Ford Sollers, компания SKAD поставляет литые колесные диски для всей модельной линейки легковых автомобилей, производимых в России, а также на заводы Ford в Кельне и Саарлуи.

Глобальная сертификация Ford Q1 является подтверждением соответствия поставщика системе контроля качества Ford Motor Company. Этот статус присуждается поставщикам, которые отвечают всем требованиям глобальных стандартов организации производства Ford, а также обладают высоким качеством продукции и соблюдают бизнес-процессы.

В настоящее время уровень локализации производства Ford в России составляет 50%. С момента основания СП Ford Sollers база поставщиков компании была расширена до 70-ти и число российских поставщиков продолжает расти. Как отметили в компании, важным шагом является вертикальная интеграция производства и использование локального сырья и материалов, что позволяет снизить риски резких валютных колебаний и стоимость самих автокомпонентов ввиду сокращения логистических расходов, уменьшения срока доставки, отсутствия ввозных пошлин.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью