Президент АВТОВАЗа считает, что цены на автомобили LADA завышены | АВТОСТАТ

Президент АВТОВАЗа считает, что цены на автомобили LADA завышены

14480

Николя Мор

Цены на автомобили АВТОВАЗа слишком высокие. Такое мнение высказал журналистам президент АВТОВАЗа Николя Мор по итогам прошедшей во вторник в Тольятти конференции поставщиков, сообщает агентство «ТАСС».

«Могу подтвердить, что продажная цена автомобилей слишком высокая, особенно, что касается бюджетных моделей, таких, как, например, LADA Granta. Мы ожидаем, что в результате взаимодействия с нашими поставщиками по итогам сегодняшней встречи себестоимость автомобилей будет снижаться. Наша задача – улучшить на 10% локальную интеграцию в течение ближайших трех лет», - сказал Мор.
Глава АВТОВАЗа подчеркнул, что необходимое требование в текущей ситуации – это использование российской валюты при работе с поставщиками. «Мы считаем, что ряд российских поставщиков являются достаточно конкурентными, и наша задача – работать с ними и покупать все за рубли», - отметил Мор.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», АВТОВАЗ в первом полугодии 2016 года реализовал на российском рынке 124 353 автомобиля LADA, что на 12% меньше по сравнению с показателем годичной давности.

Источник: АВТОСТАТ
Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью