Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

В 2016 году АВТОВАЗ планирует выпустить 416 тыс. автомобилей

Конвейер АВТОВАЗа

АВТОВАЗ планирует выпустить в нынешнем году 416 тыс. автомобилей, передает ТАСС со ссылкой на президента автогиганта Николя Мор. «По итогам первого полугодия 2016 года мы очень близки к доле 20% российского рынка легковых автомобилей. Что касается планов производства, наш прогноз на этот год – 416 тысяч автомобилей", - сообщил Мор.

Глава АВТОВАЗа подчеркнул, что эта цифра включает в себя машины четырех брендов – LADA, Renault, Nissan и Datsun, которые производятся на площадках в Тольятти и в Ижевске, а также машинокомплекты, которые поставляются на сборочные производства в другие страны. «Эта цифра – 416 тысяч – находится в соответствии с текущими тенденциями развития рынка», - добавил Мор.

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в 2015 году АВТОВАЗ на своих мощностях в Тольятти произвел 353,5 тыс. автомобилей – на 20,2% меньше, чем годом ранее. Кроме того, на ижевской площадке было выпущено еще почти 73 тыс. автомобилей, что на 2,2% ниже результата годичной давности.

20.07.16 Виктория Лобода по материалам ТАСС
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее