Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

На всеволожском заводе Ford начался корпоративный отпуск

Завод Ford во Всеволожске

Завод Ford во Всеволожске (Ленинградская область), не выходя из очередного простоя, с 18 июля отправил своих сотрудников в корпоративный отпуск и теперь запустит свой конвейер только 15 августа.

Как сообщает РБК, суммарный летний отпуск предприятия (с учетом вынужденных и планового) может составить семь недель. При условии, если, конечно, корпоративный отпуск снова плавно не перетечет в очередной простой, поскольку завод уже «отдыхал» с 9 по 20 июня, с 27 июня по 10 июля, с 11 по 15 июля.

Остановки конвейера пресс-служба предприятия никак не комментирует. Представитель первичной профсоюзной организации Ford, действующей на территории завода, Артем Яшенков в интервью газете «Коммерсант» предположил, что простои могут быть связаны с нехваткой комплектующих на модель Ford Mondeo, которую собирают на заводе. О причинах недопоставок ему не известно.

Кроме Mondeo, предприятие Ford во Всеволожске выпускает еще автомобили Focus во всех модификациях кузова. И хотя российский рынок продолжает падать, продажи марки Ford за последние шесть месяцев, напротив показывают рост продаж. Так, за январь – июнь 2016 года в России было продано 20,7 тыс. автомобилей американской марки, что на 51% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

19.07.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее