Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

LADA Priora в июне вернула звание лидера рынка Северного Кавказа

LADA Priora

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование рынка новых легковых автомобилей в Северо-Кавказском ФО по итогам июня 2016 года и составило рейтинг самых популярных моделей.

Согласно результатам исследования, в первый летний месяц LADA Priora вернула себе лидерство на рынке Северного Кавказа. Продажи этой модели в прошлом месяце составили 538 автомобилей – на 44% ниже результата годичной давности. В свою очередь, майский лидер – LADA Granta – опустился на вторую строчку рейтинга с результатом 478 экземпляров (-38,5%). В тройку лидеров попала еще одна модель АВТОВАЗа – LADA Vesta, которая разошлась тиражом в 428 единиц.

Четвертую позицию сохраняет Toyota Camry (323 шт.; -21,5%), продолжающая удерживать звание самой продаваемой иномарки на Северном Кавказе. Замыкает первую пятерку Hyundai Solaris, который оказался востребован в количестве 255 автомобилей (-20%). В ТОП-10 рынка СКФО в минувшем месяце также попали: LADA 4x4 (140 шт.; -20,5%), Volkswagen Polo (119 шт.; -30%), KIA Rio (114 шт.; +2%), LADA Largus (85 шт.; -27,5%) и LADA XRAY (61 шт.).

Отметим также, что объем рынка новых легковых автомобилей в Северо-Кавказском ФО по итогам июня 2016 года составил 3,4 тыс. единиц, что на 20% меньше, чем год назад.

19.07.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • вчера, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее