Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Петербургский завод Hyundai возобновил работу после отпуска

Конвейер завода Hyundai

18 июля после двухнедельного коллективного отпуска был запущен конвейер завода Hyundai, расположенного в Санкт-Петербурге. Предприятие продолжает работу в три производственные смены, пять дней в неделю.

Как сообщает газета «Ведомости», внеплановые остановки конвейера на этом заводе не предусмотрены. Производство Hyundai Solaris и KIA Rio идет в штатном режиме, а с августа в соответствии с графиком здесь планируют приступить к выпуску нового кроссовера Hyundai Creta. При этом, как ожидается, хэтчбек Hyundai Solaris будет снят с производства.

По информации аналитического агентства «АВТОСТАТ», петербургский завод Hyundai в первом полугодии 2016 года выпустил 96,7 тыс. автомобилей, что на 12% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. До конца года в планах предприятия – произвести еще около 100 тысяч автомобилей.

19.07.16 Виктория Лобода по материалам «Ведомостей»
Источник: «Ведомости»