Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Петербургский завод Hyundai возобновил работу после отпуска

Конвейер завода Hyundai

18 июля после двухнедельного коллективного отпуска был запущен конвейер завода Hyundai, расположенного в Санкт-Петербурге. Предприятие продолжает работу в три производственные смены, пять дней в неделю.

Как сообщает газета «Ведомости», внеплановые остановки конвейера на этом заводе не предусмотрены. Производство Hyundai Solaris и KIA Rio идет в штатном режиме, а с августа в соответствии с графиком здесь планируют приступить к выпуску нового кроссовера Hyundai Creta. При этом, как ожидается, хэтчбек Hyundai Solaris будет снят с производства.

По информации аналитического агентства «АВТОСТАТ», петербургский завод Hyundai в первом полугодии 2016 года выпустил 96,7 тыс. автомобилей, что на 12% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. До конца года в планах предприятия – произвести еще около 100 тысяч автомобилей.

19.07.16
Источник: «Ведомости»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее