АВТОСТАТ | Продажи нового кроссовера Nissan Murano начнутся в сентябре

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.07.16Прочитали 258 раз

Продажи нового кроссовера Nissan Murano начнутся в сентябре

Новый Nissan Murano

Новый кроссовер Nissan Murano, производство которого было запущено 21 июня на заводе в Санкт-Петербурге, поступит в продажу в начале сентября. Помимо России, продажи флагманской модели Nissan, стартуют также на рынках Казахстана и Беларуси, сообщает пресс-служба японской компании.

Российским покупателям Nissan Murano будет предлагаться на выбор с двумя силовыми агрегатами: бензиновым объемом 3,5 л (249 л.с., 325 Нм) или с гибридным, сочетающим 2,5-литровый бензиновый двигатель с компрессором (254 л.с., 368 Нм) и электромотором мощностью 15 кВт. В гибридной версии трансмиссия X-Tronic дополнена интеллектуальной системой двойного сцепления, позволяющей автоматически подключать электромотор в соответствующих режимах.

Для всех комплектаций (а их будет четыре) доступна система интеллектуального полного привода Nissan All Mode 4X4-i. Уже в базовом оснащении Murano будет иметь светодиодную головную оптику и задние фонари, систему бесключевого доступа I-Key и запуска двигателя кнопкой, дистанционный запуск двигателя, сиденья ZeroGravity с кожаной отделкой для переднего и заднего ряда сидений, электропривод водительского и пассажирского сидений, 2-зонный климат-контроль, систему контроля давления в шинах TPMS, электроприводы складывания зеркал, раскладывания задних сидений и открытия двери багажника.

Информацию о российских ценах на новый кроссовер Nissan Murano японский производитель обещает озвучить уже 1 августа.

, источник: www.autostat.ru