АВТОСТАТ | Во Владивостоке начались официальные продажи автомобилей Skoda

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.07.16Прочитали 386 раз

Во Владивостоке начались официальные продажи автомобилей Skoda

Skoda Rapid

Технохолдинг «Сумотори» (официальный дилер марок Suzuki, Subaru, Mazda, KIA, Volkswagen, Ford), у которого в пригороде Владивостока есть автомобильная деревня, решил расширить линейку имеющихся у него в портфеле брендов за счет чешской марки Skoda.

Как рассказал РИА PrimaMedia гендиректор компании «Сумотори-Авто» Виталий Веркеенко, решение о дилерстве Skoda во Владивостоке связано с тем, что бренд входит в концерн Volkswagen AG и имеет ряд преимуществ, важных для приморцев. По словам г-на Веркеенко, автомобили чешской марки должны понравиться местным автомобилистам своей ценой и «неубиваемостью».

Первая партия автомобилей поступит уже на следующей неделе, это будут бюджетный седан Skoda Rapid и кроссовер Skoda Yeti. Дилерский центр Skoda будет базироваться в Артеме на улице Тульской. Пока его открытие можно назвать техническим: отдельного шоу-рума еще нет. Тем не менее, такие услуги как тест-драйв, лизинг, кредитование, трейд-ин, будут представлены в полном объеме еще до официального торжественного открытия, которое намечено на сентябрь.

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», на начало июля в России насчитывается 127 дилерских центров Skoda. По этому показателю чешская марка входит в десятку крупнейших в нашей стране. Всего же по итогам шести месяцев 2016 года на российском рынке было реализовано 26,9 тыс. автомобилей Skoda - на 4% меньше, чем год назад.

 
Загрузка...