Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Во Владивостоке начались официальные продажи автомобилей Skoda

Skoda Rapid

Технохолдинг «Сумотори» (официальный дилер марок Suzuki, Subaru, Mazda, KIA, Volkswagen, Ford), у которого в пригороде Владивостока есть автомобильная деревня, решил расширить линейку имеющихся у него в портфеле брендов за счет чешской марки Skoda.

Как рассказал РИА PrimaMedia гендиректор компании «Сумотори-Авто» Виталий Веркеенко, решение о дилерстве Skoda во Владивостоке связано с тем, что бренд входит в концерн Volkswagen AG и имеет ряд преимуществ, важных для приморцев. По словам г-на Веркеенко, автомобили чешской марки должны понравиться местным автомобилистам своей ценой и «неубиваемостью».

Первая партия автомобилей поступит уже на следующей неделе, это будут бюджетный седан Skoda Rapid и кроссовер Skoda Yeti. Дилерский центр Skoda будет базироваться в Артеме на улице Тульской. Пока его открытие можно назвать техническим: отдельного шоу-рума еще нет. Тем не менее, такие услуги как тест-драйв, лизинг, кредитование, трейд-ин, будут представлены в полном объеме еще до официального торжественного открытия, которое намечено на сентябрь.

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», на начало июля в России насчитывается 127 дилерских центров Skoda. По этому показателю чешская марка входит в десятку крупнейших в нашей стране. Всего же по итогам шести месяцев 2016 года на российском рынке было реализовано 26,9 тыс. автомобилей Skoda - на 4% меньше, чем год назад.

19.07.16 Виктория Лобода
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее