Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Росстандарт информирует об отзыве почти 4 тысяч автомобилей Jaguar и Land Rover

Jaguar Land Rover отзывает автомобили

В Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) поступила информация от ООО «Ягуар Ленд Ровер» о проведении добровольного отзыва 3961 автомобиля Land Rover Discovery, Range Rover, Range Rover Sport, Jaguar XF и Jaguar XJ, говорится в официальном сообщении на сайте ведомства.

Отзыву подлежат 3746 транспортных средств Land Rover Discovery и Range Rover Sport (2012 – 2013 модельных годов с двигателями TDV6 объемом 3,0 л), Range Rover (2013 – 2014 модельных годов с двигателями TDV6 объемом 3,0 и TDV8 объемом 4,4 л), и 215 Jaguar XF и Jaguar XJ (2012 – 2013 модельных годов с дизельными двигателями TDV6 объемом 3,0 л), реализованные с мая 2012-го по май 2014 года.

Компания сообщила, что в этих автомобилях возможна неисправность датчиков коленчатого вала, при которой двигатель не запускается или запускается и работает надлежащим образом в течение некоторого времени, а затем прекращает работу без каких-либо определяемых предупредительных признаков.

Уполномоченные дилеры ООО «Ягуар Ленд Ровер» будут уведомлять телефонными звонками и письмами владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Однако владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь писем, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

На отзываемых транспортных средствах будет заменен датчик положения коленчатого вала. Все ремонтные работы будут осуществляться для автовладельцев бесплатно.

19.07.16 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему