Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

АВТОВАЗ планирует экспортировать автомобили LADA в Среднюю Азию и на Кавказ через Казахстан

Автомобили LADA

АВТОВАЗ планирует начать экспорт автомобилей в страны Средней Азии через Казахстан, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу автоконцерна Николя Мора.

«Во-первых, Казахстан очень близко находится к России, и 17,5 млн человек – это значительное население. Это большая страна, людям нужны автомобили, как для работы, так и для семьи. Первое намерение – быть сильными на внутреннем рынке Казахстана. Второе – использовать Казахстан как платформу для экспорта в другие страны Средней Азии (Киргизия, Таджикистан) и, может быть, в страны, находящиеся по другую сторону Каспийского моря, например в Грузию», - рассказал Мор.

Как известно, в 2013 году АВТОВАЗ совместно с компанией «Азия Авто Казахстан» начал строительство крупнейшего в Казахстане автозавода полного цикла. Большую часть выпускаемых машин завод будет поставлять в Россию.

19.07.16 Азат Тимерханов по материалам "Интерфакс"
Источник: Интерфакс