Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ планирует экспортировать автомобили LADA в Среднюю Азию и на Кавказ через Казахстан

Автомобили LADA

АВТОВАЗ планирует начать экспорт автомобилей в страны Средней Азии через Казахстан, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу автоконцерна Николя Мора.

«Во-первых, Казахстан очень близко находится к России, и 17,5 млн человек – это значительное население. Это большая страна, людям нужны автомобили, как для работы, так и для семьи. Первое намерение – быть сильными на внутреннем рынке Казахстана. Второе – использовать Казахстан как платформу для экспорта в другие страны Средней Азии (Киргизия, Таджикистан) и, может быть, в страны, находящиеся по другую сторону Каспийского моря, например в Грузию», - рассказал Мор.

Как известно, в 2013 году АВТОВАЗ совместно с компанией «Азия Авто Казахстан» начал строительство крупнейшего в Казахстане автозавода полного цикла. Большую часть выпускаемых машин завод будет поставлять в Россию.

19.07.16 Азат Тимерханов по материалам "Интерфакс"
Источник: Интерфакс
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее