Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

ТОП-10 моделей российского рынка SUV в январе 2017 года

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

АВТОВАЗ планирует экспортировать автомобили LADA в Среднюю Азию и на Кавказ через Казахстан

Автомобили LADA

АВТОВАЗ планирует начать экспорт автомобилей в страны Средней Азии через Казахстан, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу автоконцерна Николя Мора.

«Во-первых, Казахстан очень близко находится к России, и 17,5 млн человек – это значительное население. Это большая страна, людям нужны автомобили, как для работы, так и для семьи. Первое намерение – быть сильными на внутреннем рынке Казахстана. Второе – использовать Казахстан как платформу для экспорта в другие страны Средней Азии (Киргизия, Таджикистан) и, может быть, в страны, находящиеся по другую сторону Каспийского моря, например в Грузию», - рассказал Мор.

Как известно, в 2013 году АВТОВАЗ совместно с компанией «Азия Авто Казахстан» начал строительство крупнейшего в Казахстане автозавода полного цикла. Большую часть выпускаемых машин завод будет поставлять в Россию.

19.07.16
Источник: Интерфакс
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 11:24 Российский автопром покоряет Украину («Известия»)

    Объем экспорта российских автомобилей на Украину составил в 2016 году 6,8 тыс. штук, увеличившись на 2,4 тыс. относительно 2015 года. При этом в целом поставки за рубеж российских машин упали как в натуральном, так и в денежном выражении.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее