Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Новый Mitsubishi Pajero Sport будет стоить от 2,75 млн рублей

Mitsubishi Pajero Sport

18 июля 2016 года в России стартуют продажи нового Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения. Также продажи данной модели начнутся и на рынках Беларуси и Казахстана, сообщает пресс-служба «ММС Рус».

Для реализации на российском рынке новая модель оснащается модифицированным 3-литровым шестицилиндровым бензиновым двигателем MIVEC мощностью 209 л.с. и 8-ступенчатой автоматической КП производства компании AISIN с расширенным диапазоном изменения передаточных чисел. Кроме того, автомобиль оснащен модернизированной полноприводной трансмиссией SUPER SELECT 4WD-II. Также новый Pajero Sport соответствует требованиям экологического стандарта «Евро-5». На российском рынке новая модель представлена в двух комплектациях (Instyle и Ultimate), стоимость которых составляет 2 749 999 и 2 949 990 рублей соответственно.

Потенциальным покупателям автомобиля в комплектации Instyle будут доступны такие опции, как легкосплавные 18-дюймовые колесные диски, безключевой доступ в автомобиль и запуск двигателя без ключа, кожаный салон, подогрев рулевого колеса и всех сидений, раздельный двухзонный климат-контроль, система автоматического контроля устойчивости на спуске и помощь при старте в гору, новая динамическая система курсовой устойчивости и противобуксовочная система c с внедорожными режимами и др. Отметим также, что новый Pajero Sport оснащается российской государственной системой экстренного реагирования при авариях «ЭРА-ГЛОНАСС».

В комплектации Ultimate покупатели могут рассчитывать на такие опции, как функция контроля и предупреждения водителя о наличии препятствий в «слепой» зоне, система предотвращения столкновений при парковке, система предотвращения попутных столкновений, камеры кругового обзора и задние датчики парковки, мультимедийная система с возможностью интеграции смартфона Mitsubishi Connect и фирменная аудиосистема Mitsubishi Power Sound System (8 динамиков).

«Официальный дистрибьютор рад представить долгожданную новую модель Pajero Sport третьего поколения. Мы искренне верим, что автомобиль порадует многочисленными обновлениями не только поклонников данной модели, как настоящего рамного автомобиля, но и займет лидирующие позиции легендарного внедорожника надежного японского качества», - отметил Наоя Такаи, президент ООО «ММС Рус».

Производство Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения осуществляется на заводе Mitsubishi Motors в Таиланде. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в связи с этим выпуск предыдущего поколения этого внедорожника на заводе «ПСМА Рус» в Калуге был прекращен.

18.07.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее