ООО «ДИПО» вручили сертификат Ford Q1 | АВТОСТАТ

ООО «ДИПО» вручили сертификат Ford Q1

2151 0

Вручение сертификата Ford Q1

Одним из лучших поставщиков холдинга Ford Sollers стала компания «ДСК Пластик Омниум Инержи» (ООО «ДИПО»), которая занимается производством пластиковых топливных баков, соответствующих экологическим стандартам «Евро-4» и «Евро-5». Официальная церемония вручения сертификата Q1 прошла в Тольятти 15 июля 2016 года. Награду вручал директор по технической поддержке и развитию поставщиков FordSollers Ральф Шрайбер.

ООО «ДИПО» - это совместное предприятие между компаниями «Пластик Омниум Ауто Инержи» (Франция) и ООО «Детальстройконструкция» (Тольятти, Россия). Как отметил генеральный директор ООО «ДИПО» Дмитрий Костек, сертификат Ford Q1, врученный компанией Ford Sollers – значимая награда, которая подтверждает соответствие продукции «ДСК Пластик Омниум Инержи» мировым стандартам качества Ford Motor Company.

В настоящее время у ООО «ДИПО» три производственные площадки в России: п. Ставрово (Владимирская обл.), Санкт-Петербург и Тольятти. В интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» Дмитрий Костек рассказал, что компания еще не работает на экспорт, т.к. сырье для производства пластиковых топливных баков пока импортное. В планах компании ведется работа в этих направлениях. Помимо Ford Sollers, компания также поставляет продукцию на на АВТОВАЗ, «LADA Ижевск», а также российские заводы Renault, Nissan и Hyundai.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью