Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

ООО «ДИПО» вручили сертификат Ford Q1

Вручение сертификата Ford Q1

Одним из лучших поставщиков холдинга Ford Sollers стала компания «ДСК Пластик Омниум Инержи» (ООО «ДИПО»), которая занимается производством пластиковых топливных баков, соответствующих экологическим стандартам «Евро-4» и «Евро-5». Официальная церемония вручения сертификата Q1 прошла в Тольятти 15 июля 2016 года. Награду вручал директор по технической поддержке и развитию поставщиков FordSollers Ральф Шрайбер.

ООО «ДИПО» - это совместное предприятие между компаниями «Пластик Омниум Ауто Инержи» (Франция) и ООО «Детальстройконструкция» (Тольятти, Россия). Как отметил генеральный директор ООО «ДИПО» Дмитрий Костек, сертификат Ford Q1, врученный компанией Ford Sollers – значимая награда, которая подтверждает соответствие продукции «ДСК Пластик Омниум Инержи» мировым стандартам качества Ford Motor Company.

В настоящее время у ООО «ДИПО» три производственные площадки в России: п. Ставрово (Владимирская обл.), Санкт-Петербург и Тольятти. В интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» Дмитрий Костек рассказал, что компания еще не работает на экспорт, т.к. сырье для производства пластиковых топливных баков пока импортное. В планах компании ведется работа в этих направлениях. Помимо Ford Sollers, компания также поставляет продукцию на на АВТОВАЗ, «LADA Ижевск», а также российские заводы Renault, Nissan и Hyundai.

18.07.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 19 января 2017 Шинники подкатывают к восстановлению («Коммерсант»)

    Российский рынок шин в 2016 году, по оценкам его участников, сократился примерно на 11% после падения примерно на 20% в 2015 году. Но крупные иностранные игроки смогли пройти два сложных года кризиса благодаря росту экспорта и в прошлом году даже наращивали производство. В этом году выпуск шин может продолжить рост, поскольку основные игроки ожидают увеличения внутренних продаж в надежде на восстановление рынка легковых машин.

    подробнее
  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее