Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

ООО «ДИПО» вручили сертификат Ford Q1

Вручение сертификата Ford Q1

Одним из лучших поставщиков холдинга Ford Sollers стала компания «ДСК Пластик Омниум Инержи» (ООО «ДИПО»), которая занимается производством пластиковых топливных баков, соответствующих экологическим стандартам «Евро-4» и «Евро-5». Официальная церемония вручения сертификата Q1 прошла в Тольятти 15 июля 2016 года. Награду вручал директор по технической поддержке и развитию поставщиков FordSollers Ральф Шрайбер.

ООО «ДИПО» - это совместное предприятие между компаниями «Пластик Омниум Ауто Инержи» (Франция) и ООО «Детальстройконструкция» (Тольятти, Россия). Как отметил генеральный директор ООО «ДИПО» Дмитрий Костек, сертификат Ford Q1, врученный компанией Ford Sollers – значимая награда, которая подтверждает соответствие продукции «ДСК Пластик Омниум Инержи» мировым стандартам качества Ford Motor Company.

В настоящее время у ООО «ДИПО» три производственные площадки в России: п. Ставрово (Владимирская обл.), Санкт-Петербург и Тольятти. В интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» Дмитрий Костек рассказал, что компания еще не работает на экспорт, т.к. сырье для производства пластиковых топливных баков пока импортное. В планах компании ведется работа в этих направлениях. Помимо Ford Sollers, компания также поставляет продукцию на на АВТОВАЗ, «LADA Ижевск», а также российские заводы Renault, Nissan и Hyundai.

18.07.16 Елена Костякова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему