Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Ford Sollers начал поставки автомобилей в Армению

Ford Fiesta 3

Компания Ford Sollers начала экспортировать легковые автомобили Ford российского производства в Армению, которая станет для компании третьим экспортным рынком, вслед за Казахстаном и Республикой Беларусь.

Как сообщает пресс-служба Ford Sollers, ассортимент экспортируемых в Армению моделей будет представлен всей гаммой легковых автомобилей Ford российского производства – компания будет поставлять на рынок новые Ford Fiesta (седан и 5-дверный хэтчбек), Ford Focus, Ford Mondeo, Ford Explorer, Ford Kuga и Ford EcoSport. Поставки автомобилей на новый для Ford Sollers экспортный рынок будут осуществляться через официального импортера Ford в Армении – компанию «Фора», которая представляет бренд Ford в Армении с 2004 года.

Как отмечается, автомобили российского производства помогут укрепить позиции Ford на рынке Армении и повысить долю рынка бренда в стране, благодаря конкурентной стоимости автомобилей и широкому модельному ряду Ford. Новый Ford Fiesta в кузове «седан», а также новые Ford Mondeo и Ford EcoSport будут впервые представлены на рынке Армении. Проект открывает Ford Sollers доступ к новому рынку, а также поможет компании наиболее эффективно использовать производственные мощности в России.

Как сообщал «АВТОСТАТ», ранее в этом году компания Ford Sollers расширил ассортимент поставляемых на рынок Казахстана автомобилей Ford российского производства, а также начал экспортные поставки на рынок Республики Беларусь. Сегодня ассортимент автомобилей, поставляемых Ford Sollers на рынки Казахстана и Беларуси, представлен всей гаммой автомобилей Ford российского производства, включая спецверсии на базе нового Ford Transit, разработанные при поддержке R&D центра Ford Sollers.

15.07.16
Источник: www.autostat.ru
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее