Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Lifan представил новинки на выставке «Иннопром – 2016»

Автомобили Lifan на выставке

На международной выставке «Иннопром – 2016», которая проходила 11 – 14 июля в Екатеринбурге, компания Lifan Motors показала свои новые автомобили – кроссовер Myway, бизнес-седан 820 и новое поколение седана Solano. Об этом сообщает пресс-служба китайского производителя.

Наибольшее внимание посетителей выставки привлек кроссовер Lifan Myway. По предварительным данным, он будет оснащен двумя на выбор бензиновыми двигателями объемом 1,5 л (110 л.с.) или 1,8 л (131 л.с.), которые будут работать в паре с автоматической трансмиссией. Вывести Myway на российский рынок Lifan планирует в следующем году. Представительская модель 820 – это четырехдверный седан с длинным, покатым капотом и крупными дверными проемами. Он уже был представлен в Пекине в прошлом году, а на российском рынке Lifan 820 появится в 2017 году. Кроме того, Lifan привез на «Иннопром – 2016» и новое поколение своего бестселлера – седана Solano с абсолютно новым дизайном и улучшенной эргономикой. Эта модель будет представлена в России в сентябре нынешнего года.

«Безусловно, многие до сих пор имеют негативное представление о китайских товарах, - заявил гостям выставки гендиректор Lifan Motors Rus г-н Сунь Цзэцзюнь. - Но мы стараемся развивать технологии производства, уделяя особое внимание качеству, увеличиваем сроки гарантии – все это способствует росту продаж автомобилей Lifan. Кроме того, ведущие мировые компании уже проявляют большой интерес к изучению инновационных технологий Lifan. Так что у нас серьезные намерения, и российский рынок для нас является очень важным».

14.07.16 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru