Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Lifan представил новинки на выставке «Иннопром – 2016»

Автомобили Lifan на выставке

На международной выставке «Иннопром – 2016», которая проходила 11 – 14 июля в Екатеринбурге, компания Lifan Motors показала свои новые автомобили – кроссовер Myway, бизнес-седан 820 и новое поколение седана Solano. Об этом сообщает пресс-служба китайского производителя.

Наибольшее внимание посетителей выставки привлек кроссовер Lifan Myway. По предварительным данным, он будет оснащен двумя на выбор бензиновыми двигателями объемом 1,5 л (110 л.с.) или 1,8 л (131 л.с.), которые будут работать в паре с автоматической трансмиссией. Вывести Myway на российский рынок Lifan планирует в следующем году. Представительская модель 820 – это четырехдверный седан с длинным, покатым капотом и крупными дверными проемами. Он уже был представлен в Пекине в прошлом году, а на российском рынке Lifan 820 появится в 2017 году. Кроме того, Lifan привез на «Иннопром – 2016» и новое поколение своего бестселлера – седана Solano с абсолютно новым дизайном и улучшенной эргономикой. Эта модель будет представлена в России в сентябре нынешнего года.

«Безусловно, многие до сих пор имеют негативное представление о китайских товарах, - заявил гостям выставки гендиректор Lifan Motors Rus г-н Сунь Цзэцзюнь. - Но мы стараемся развивать технологии производства, уделяя особое внимание качеству, увеличиваем сроки гарантии – все это способствует росту продаж автомобилей Lifan. Кроме того, ведущие мировые компании уже проявляют большой интерес к изучению инновационных технологий Lifan. Так что у нас серьезные намерения, и российский рынок для нас является очень важным».

14.07.16 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:44 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее