Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

В российском офисе Hyundai опровергли информацию о ценах на кроссовер Creta

Hyundai Creta

Информация о ценах на новый кроссовер Hyundai Creta, опубликованная рядом изданий, не соответствует действительности. «Как и в предыдущих подобных случаях, мы опровергаем подобную информацию. Официальные цены еще не объявлены», - сообщила аналитическому агентству «АВТОСТАТ» руководитель группы по связям с общественностью «Хёндэ Мотор СНГ» Юлия Тихонравова.

Напомним, что ранее некоторые СМИ опубликовали прайс-лист на кроссовер Hyundai Creta, продажи которого в России стартуют в ближайшее время. При этом в качестве источника неофициальной информации назывался форум сайта creta-club.net. Если верить данной информации, то базовая цена автомобиля составит почти 800 тыс. рублей. Такую сумму якобы должен будет выложить потенциальный покупатель за машину в переднеприводном исполнении с двигателем 1,6 л мощностью 123 л.с. и 6-ступенчатой механической КП. В то же время максимальная стоимость новинки, опять же ссылаясь на неофициальную информацию, может превысить 1,1 млн рублей – за автомобиль в полноприводной версии с 2-литровым двигателем (149 л.с.) и 6-ступенчатым «автоматом».

14.07.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru