Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

КАМАЗ наращивает продажи по финансовым программам

KAMAZ

На КАМАЗе подвели итоги реализации совместных с партнёрами финансовых программ. В июне реализовано более 80 единиц автотехники «КАМАЗ».

Основная цель совместных программ – это создание специального финансового предложения для клиентов КАМАЗа, в рамках которого автопроизводитель субсидирует часть ставки по кредиту или лизингу. Активно подключились к участию в программах дилеры: по результатам июня список участников совместных финансовых программ насчитывает более 60 субъектов дилерской сети, сообщает пресс-служба КАМАЗа. Кроме того, интерес к сотрудничеству проявили новые партнеры – крупные финансовые организации, имеющие широкую сеть филиалов и опыт в финансировании приобретения грузовой автотехники. Сегодня в числе партнеров программ финансового сервиса – АО «Сбербанк Лизинг», ПАО «Европлан», ОАО «ВЭБ-лизинг», АО «Лизинговая компания КАМАЗ», АО «Россельхозбанк», ПАО «АК БАРС БАНК».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», с мая текущего года отмечена динамика спроса на совместные финансовые продукты КАМАЗа. В частности, партия из 30 самосвалов КАМАЗ-6520-43 в июне поступила в Иркутск, пополнив местный парк строительной автотехники. Сделка совершена в рамках совместной финансовой программы КАМАЗа и «Сбербанк Лизинг».

14.07.16
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее