Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

КАМАЗ наращивает продажи по финансовым программам

KAMAZ

На КАМАЗе подвели итоги реализации совместных с партнёрами финансовых программ. В июне реализовано более 80 единиц автотехники «КАМАЗ».

Основная цель совместных программ – это создание специального финансового предложения для клиентов КАМАЗа, в рамках которого автопроизводитель субсидирует часть ставки по кредиту или лизингу. Активно подключились к участию в программах дилеры: по результатам июня список участников совместных финансовых программ насчитывает более 60 субъектов дилерской сети, сообщает пресс-служба КАМАЗа. Кроме того, интерес к сотрудничеству проявили новые партнеры – крупные финансовые организации, имеющие широкую сеть филиалов и опыт в финансировании приобретения грузовой автотехники. Сегодня в числе партнеров программ финансового сервиса – АО «Сбербанк Лизинг», ПАО «Европлан», ОАО «ВЭБ-лизинг», АО «Лизинговая компания КАМАЗ», АО «Россельхозбанк», ПАО «АК БАРС БАНК».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», с мая текущего года отмечена динамика спроса на совместные финансовые продукты КАМАЗа. В частности, партия из 30 самосвалов КАМАЗ-6520-43 в июне поступила в Иркутск, пополнив местный парк строительной автотехники. Сделка совершена в рамках совместной финансовой программы КАМАЗа и «Сбербанк Лизинг».

14.07.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru