АВТОСТАТ | КАМАЗ наращивает продажи по финансовым программам

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

14.07.16Прочитали 198 раз

КАМАЗ наращивает продажи по финансовым программам

KAMAZ

На КАМАЗе подвели итоги реализации совместных с партнёрами финансовых программ. В июне реализовано более 80 единиц автотехники «КАМАЗ».

Основная цель совместных программ – это создание специального финансового предложения для клиентов КАМАЗа, в рамках которого автопроизводитель субсидирует часть ставки по кредиту или лизингу. Активно подключились к участию в программах дилеры: по результатам июня список участников совместных финансовых программ насчитывает более 60 субъектов дилерской сети, сообщает пресс-служба КАМАЗа. Кроме того, интерес к сотрудничеству проявили новые партнеры – крупные финансовые организации, имеющие широкую сеть филиалов и опыт в финансировании приобретения грузовой автотехники. Сегодня в числе партнеров программ финансового сервиса – АО «Сбербанк Лизинг», ПАО «Европлан», ОАО «ВЭБ-лизинг», АО «Лизинговая компания КАМАЗ», АО «Россельхозбанк», ПАО «АК БАРС БАНК».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», с мая текущего года отмечена динамика спроса на совместные финансовые продукты КАМАЗа. В частности, партия из 30 самосвалов КАМАЗ-6520-43 в июне поступила в Иркутск, пополнив местный парк строительной автотехники. Сделка совершена в рамках совместной финансовой программы КАМАЗа и «Сбербанк Лизинг».

, источник: www.autostat.ru