Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Audi расширяет действие гарантии на автомобили с пробегом

Audi

Компания Audi Russia объявила о запуске полной гарантии на автомобили, реализуемые по программе Audi с пробегом :plus с 1 июля 2016 года. Постгарантийная поддержка по уровню покрытия деталей, узлов и агрегатов полностью соответствует заводской гарантии – как для новых автомобилей Audi.

Впервые постгарантийная поддержка автомобилей Audi с пробегом не ограничивается пределами России: клиенты смогут осуществлять гарантийный ремонт по данной программе во всех официальных дилерских центрах Audi в странах Евросоюза, а также в Белоруссии и Казахстане.

Отсутствие ограничения по пробегу в течение срока действия постгарантийной поддержки Audi с пробегом :plus является уникальным для российского рынка сертифицированных автомобилей с пробегом. Максимальная сумма ремонта в рамках программы не ограничена искусственными лимитами и равна стоимости автомобиля.

Минимальный срок постгарантийной поддержки входит в стоимость автомобиля и составляет 12 месяцев с момента приобретения автомобиля с пробегом в дилерском центре Audi. Как и ранее, по желанию покупателя, действие гарантии можно продлить на дополнительные 12, 24 и 36 месяцев, что позволит застраховать автомобиль от поломок вплоть до достижения им возраста 8 лет. Продление гарантии можно оформить как во время покупки автомобиля, так и в течение срока ее действия.

В стоимость автомобиля Audi с пробегом :plus входит также обширная программа помощи на дорогах, которая действует на территории России, Белоруссии, Казахстана и во всех странах Евросоюза минимум 12 месяцев с даты приобретения автомобиля, с возможностью продления до 5 лет.

Audi с пробегом :plus – программа продаж сертифицированных автомобилей Audi с пробегом, возраст которых на момент продажи не превышает 5 лет, а пробег менее 120 000 км. Автомобили имеют прозрачную историю обслуживания и владения, в обязательном порядке проходят диагностику и подготовку по 110 пунктам Audi, гарантию и помощь на дорогах сроком действия минимум 12 месяцев на территории России, Белоруссии, Казахстана и стран Европы. Программа работает в России с конца 2011 года. 90% дилерских центров Audi являются участниками программы.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания Audi Russia возобновила работу программы Audi MeetingPoint, доказавшую свою привлекательность: за 7 месяцев работы в 2015 году этим сервисом воспользовались более 1500 владельцев Audi.

UPD Напомним, в России по итогам первого полугодия 2016 года было продано 46 347 автомобилей c пробегом марки Audi, что на 12,7% больше, чем годом ранее. Самая востребованная модель, по данным агентства  «АВТОСТАТ»,  -  A6 (9977 шт. было продано в январе-июне; + 13,5%).

13.07.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему