Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Audi расширяет действие гарантии на автомобили с пробегом

Audi

Компания Audi Russia объявила о запуске полной гарантии на автомобили, реализуемые по программе Audi с пробегом :plus с 1 июля 2016 года. Постгарантийная поддержка по уровню покрытия деталей, узлов и агрегатов полностью соответствует заводской гарантии – как для новых автомобилей Audi.

Впервые постгарантийная поддержка автомобилей Audi с пробегом не ограничивается пределами России: клиенты смогут осуществлять гарантийный ремонт по данной программе во всех официальных дилерских центрах Audi в странах Евросоюза, а также в Белоруссии и Казахстане.

Отсутствие ограничения по пробегу в течение срока действия постгарантийной поддержки Audi с пробегом :plus является уникальным для российского рынка сертифицированных автомобилей с пробегом. Максимальная сумма ремонта в рамках программы не ограничена искусственными лимитами и равна стоимости автомобиля.

Минимальный срок постгарантийной поддержки входит в стоимость автомобиля и составляет 12 месяцев с момента приобретения автомобиля с пробегом в дилерском центре Audi. Как и ранее, по желанию покупателя, действие гарантии можно продлить на дополнительные 12, 24 и 36 месяцев, что позволит застраховать автомобиль от поломок вплоть до достижения им возраста 8 лет. Продление гарантии можно оформить как во время покупки автомобиля, так и в течение срока ее действия.

В стоимость автомобиля Audi с пробегом :plus входит также обширная программа помощи на дорогах, которая действует на территории России, Белоруссии, Казахстана и во всех странах Евросоюза минимум 12 месяцев с даты приобретения автомобиля, с возможностью продления до 5 лет.

Audi с пробегом :plus – программа продаж сертифицированных автомобилей Audi с пробегом, возраст которых на момент продажи не превышает 5 лет, а пробег менее 120 000 км. Автомобили имеют прозрачную историю обслуживания и владения, в обязательном порядке проходят диагностику и подготовку по 110 пунктам Audi, гарантию и помощь на дорогах сроком действия минимум 12 месяцев на территории России, Белоруссии, Казахстана и стран Европы. Программа работает в России с конца 2011 года. 90% дилерских центров Audi являются участниками программы.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания Audi Russia возобновила работу программы Audi MeetingPoint, доказавшую свою привлекательность: за 7 месяцев работы в 2015 году этим сервисом воспользовались более 1500 владельцев Audi.

UPD Напомним, в России по итогам первого полугодия 2016 года было продано 46 347 автомобилей c пробегом марки Audi, что на 12,7% больше, чем годом ранее. Самая востребованная модель, по данным агентства  «АВТОСТАТ»,  -  A6 (9977 шт. было продано в январе-июне; + 13,5%).

13.07.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • вчера, 12:13 Дальневосточная таможня начала оформлять иномарки без «Эры-Глонасс»

    Власти Приморья заявили, что таможня Владивостока начала выдавать ПТС владельцам подержанных иномарок, задержанных ранее из-за отсутствия на них системы "ЭРА-Глонасс". Напомним, с начала года около 1,4 тысячи автомобилей оказались в "подвешенном" состоянии на таможенных складах в Приморье и Японии из-за отсутствия "ЭРА-Глонасс".

    подробнее
  • 19 февраля 2017 Hyundai Solaris – самая продаваемая иномарка с пробегом в возрасте до 3 лет

    Согласно результатам исследования, проведенного аналитическим агентством «АВТОСТАТ» по вторичному рынку, самой популярной в России иномаркой с пробегом в возрасте до 3 лет является Hyundai Solaris. Так, в 2016 году в нашей стране было перепродано более 18 тысяч таких «Солярисов».

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Lamborghini отзывает порядка 40 автомобилей в России

    Итальянский автопроизводитель Lamborghini отзовет в России около 40 автомобилей. Об этом агентству RNS сообщил представитель российской пресс-службы марки, пояснив, что это часть общемирового отзыва, затрагивающего около 5900 машин из-за риска возгорания.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 14 февраля 2017 Машины с пробегом разгоняются («Ведомости»)

    Впервые за три года рынок легковых автомобилей с пробегом за январь вырос – на 1,9% год к году до 314 670 автомобилей, свидетельствуют данные аналитического агентства «Автостат» (учитывает регистрации автомобилей). В 2015 и 2016 гг. он сокращался на 6,8 и 9,3% соответственно.

    подробнее
  • 3 февраля 2017 Сели и поехали: в большинстве регионов России вырос спрос на авто с пробегом («ТАСС»)

    В 2016 году россияне приобрели на 6% больше подержанных автомобилей, чем в 2015 году. Эти данные приводит аналитическое агентство "Автостат". Лидерами по количеству приобретенных машин с пробегом стали Москва и Московская область: там купили более 12% от общего числа таких авто,сменивших хозяина в 2016 году  – более 630 тысяч штук.

    подробнее