Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

13.07.16Прочитали 38 раз

Самарский завод Bosch выходит на новые рынки Европы и Азии

Роберт Бош Самара

Предприятие «Роберт Бош Самара» запустило изготовление гидравлических систем рулевого управления и систем рулевого управления для коммерческого транспорта. Напомним, этот завод, который начал работу в июне 2015 года, также выпускает антиблокировочные системы (ABS) и электронные системы стабилизации (ESP) для автомобилей российской сборки.

Таким образом, завод в Самаре успешно завершил все стадии инвестиционной программы, запланированной на 2016 год. К концу 2016 года объем инвестиций в завод составит около 2 млрд рублей. По состоянию на 1 июля 2016 года, здесь работает около 200 человек. Наращивание производства систем ABS и ESP идет по плану, все сборочные линии работают с полной нагрузкой. Пользуясь благоприятной обстановкой, предприятие в 2016 году выходит на новые рынки Европы и Азии. Таким образом, группа Bosch еще раз подтверждает свое твердое намерение развиваться в регионе в долгосрочной перспективе.

«На результативность нашего бизнеса в регионе в прошлом году повлияли общая непростая рыночная ситуация и неблагоприятные колебания валютных курсов. Россия и страны СНГ по-прежнему являются стратегически важными для группы Bosch. Наш ответ на текущие вызовы – продолжение долгосрочного курса на локализацию производств, оптимизацию логистики и улучшение качества услуг во всех сферах нашего бизнеса», – заявил президент «Роберт Бош» Хансъюрген Оверштольц.

, источник: www.autostat.ru

 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 февраля 2017 Закупки для «Кортежа» покроют тонировкой («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг попросил правительство включить НАМИ, разрабатывающий проект автомобилей для первых лиц государства "Кортеж", в список ФГУПов, которым разрешено заключать госконтракты вне процедур закона о контрактной системе. Сейчас ФГУПы обязали проводить открытые конкурсы, но Минпромторг считает, что это может сорвать сроки проекта, затрудняет сотрудничество с зарубежными поставщиками и создает риск утечки секретной информации.

    подробнее
  • 19 января 2017 Шинники подкатывают к восстановлению («Коммерсант»)

    Российский рынок шин в 2016 году, по оценкам его участников, сократился примерно на 11% после падения примерно на 20% в 2015 году. Но крупные иностранные игроки смогли пройти два сложных года кризиса благодаря росту экспорта и в прошлом году даже наращивали производство. В этом году выпуск шин может продолжить рост, поскольку основные игроки ожидают увеличения внутренних продаж в надежде на восстановление рынка легковых машин.

    подробнее
  • 7 ноября 2016 О чем рассказали российские поставщики на «Автомеханике» в Германии. Обзор («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» публикует серию мини-интервью с российскими компаниями-участниками немецкой выставки «Автомеханика», которая прошла в начале осени во Франкфурте-на-Майне.

    подробнее

Инфографика на тему