Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Самарский завод Bosch выходит на новые рынки Европы и Азии

Роберт Бош Самара

Предприятие «Роберт Бош Самара» запустило изготовление гидравлических систем рулевого управления и систем рулевого управления для коммерческого транспорта. Напомним, этот завод, который начал работу в июне 2015 года, также выпускает антиблокировочные системы (ABS) и электронные системы стабилизации (ESP) для автомобилей российской сборки.

Таким образом, завод в Самаре успешно завершил все стадии инвестиционной программы, запланированной на 2016 год. К концу 2016 года объем инвестиций в завод составит около 2 млрд рублей. По состоянию на 1 июля 2016 года, здесь работает около 200 человек. Наращивание производства систем ABS и ESP идет по плану, все сборочные линии работают с полной нагрузкой. Пользуясь благоприятной обстановкой, предприятие в 2016 году выходит на новые рынки Европы и Азии. Таким образом, группа Bosch еще раз подтверждает свое твердое намерение развиваться в регионе в долгосрочной перспективе.

«На результативность нашего бизнеса в регионе в прошлом году повлияли общая непростая рыночная ситуация и неблагоприятные колебания валютных курсов. Россия и страны СНГ по-прежнему являются стратегически важными для группы Bosch. Наш ответ на текущие вызовы – продолжение долгосрочного курса на локализацию производств, оптимизацию логистики и улучшение качества услуг во всех сферах нашего бизнеса», – заявил президент «Роберт Бош» Хансъюрген Оверштольц.

13.07.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru