Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Компания «НОРДТЕКО» передала самосвалы IVECO-AMT предприятию «Сургутнефтегаз»

Самосвал IVECO-AMT

ООО «НОРДТЕКО» (г. Сургут), являющееся официальным дилером автомобильного завода «ИВЕКО-АМТ», завершило поставку партии из девяти полноприводных самосвалов IVECO-AMT 753910 с колесной формулой 8х8 и полезной грузоподъемностью 26 тонн в адрес компании «Сургутнефтегаз» - одного из крупнейших российских нефтегазодобывающих предприятий.

Самосвалы IVECO-AMT 753910 предназначены для перевозки любых насыпных грузов, включая скальные породы, по всем видам дорог и местности. Они адаптированы для эксплуатации в северных климатических условиях, имея в комплектации обогреваемые зеркала заднего вида; бордюрное зеркало с подогревом; два независимых воздушных обогревателя кабины; жидкостный автономный подогреватель со встроенным прибором контроля; электрический обогреватель двигателя (220 В); подогрев аккумуляторного отсека; электроподогрев топлива; самосвальную платформу прямоугольного типа (производства ООО «ИВЕКО-АМТ») с усиленным обогревом выхлопными газами и возможностью отключения, предотвращающим намерзание грунта при температуре эксплуатации до -50 С; задние и передние усиленные морозостойкие рессоры. Кроме того, по требованию заказчика все самосвалы имеют стилевую окраску кабины – с использованием белого и синего цветов.

12.07.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • 3 декабря 2016 Продажи автомобилей Hawtai в России выросли более чем втрое

    Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам 10 месяцев 2016 года продажи автомобилей китайской марки Hawtai в России составили 208 единиц, что в 3,2 раза выше результата годичной давности (65 шт.).

    подробнее
  • 3 декабря 2016 Доля продаж иномарок в России впервые за три года опустилась ниже 80%

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка новых легковых автомобилей, которое охватывало продажи иномарок за период с 2000 по 2016 годы. Согласно результатам исследования, по итогам 10 месяцев 2016 года реализация иномарок в России в общей сложности составила 834,1 тыс. единиц, что соответствует доле в 78,6%.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Ford в ноябре увеличил продажи в России на 7%

    Российские дилеры в ноябре реализовали 3800 автомобилей, что на 7% превышает показатель годичной давности. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года в России продано около 38400 автомобилей Ford – на 13% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее