Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Компания «НОРДТЕКО» передала самосвалы IVECO-AMT предприятию «Сургутнефтегаз»

Самосвал IVECO-AMT

ООО «НОРДТЕКО» (г. Сургут), являющееся официальным дилером автомобильного завода «ИВЕКО-АМТ», завершило поставку партии из девяти полноприводных самосвалов IVECO-AMT 753910 с колесной формулой 8х8 и полезной грузоподъемностью 26 тонн в адрес компании «Сургутнефтегаз» - одного из крупнейших российских нефтегазодобывающих предприятий.

Самосвалы IVECO-AMT 753910 предназначены для перевозки любых насыпных грузов, включая скальные породы, по всем видам дорог и местности. Они адаптированы для эксплуатации в северных климатических условиях, имея в комплектации обогреваемые зеркала заднего вида; бордюрное зеркало с подогревом; два независимых воздушных обогревателя кабины; жидкостный автономный подогреватель со встроенным прибором контроля; электрический обогреватель двигателя (220 В); подогрев аккумуляторного отсека; электроподогрев топлива; самосвальную платформу прямоугольного типа (производства ООО «ИВЕКО-АМТ») с усиленным обогревом выхлопными газами и возможностью отключения, предотвращающим намерзание грунта при температуре эксплуатации до -50 С; задние и передние усиленные морозостойкие рессоры. Кроме того, по требованию заказчика все самосвалы имеют стилевую окраску кабины – с использованием белого и синего цветов.

12.07.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 7 февраля 2017 Российскому автопрому повезет («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", эксперты EY ждут восстановления российского авторынка к 2020 году до 2,2 млн машин с 1,4 млн штук, проданных в прошлом году. Этому будут способствовать старение парка, давление отложенного спроса, удешевление автокредитов и сохранение господдержки. Впрочем, есть и более осторожные прогнозы: в среднесрочной перспективе тормозить спрос будут рост цен на машины, развитие каршеринга, а также осторожность потребителей, более склонных к сбережениям.

    подробнее