Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Volvo намерена расширить дилерскую сеть в России

Volvo dealer

Компания Volvo Car Russia объявила о начале приема заявок на участие в тендерах на открытие официальных дилерских центров в семи федеральных округах России, в том числе впервые на Дальнем Востоке.

Открытие новых дилерских центров по объявленным тендерам планируется в 2017-2018 годах, сообщает пресс-служба Volvo Car Russia. В планах Volvo как открытие полноразмерных дилеров, так и предприятий, осуществляющих только сервисное обслуживание.

«Сегодня Volvo Cars является одним из наиболее привлекательных автопроизводителей в премиум-сегменте. В прошлом году мы начали продажи абсолютно нового внедорожника ХС90, в этом году стартуют продажи нового бизнес седана S90. Также в ближайшее время будет представлен совершенно новый V90 Cross Country, а следом и другие новинки. Безусловно, для наших партнеров сегодня наступает «золотая пора» и открываются новые возможности для ведения успешного и прибыльного бизнеса», – комментирует президент и генеральный директор Volvo Car Russia Майкл Мальмстен.

«После запуска нового ХС90 мы ощутили огромную волну интереса к Volvo – как со стороны обычных клиентов, так и наших партнеров, существующих дилеров и тех, кто желает ими стать. С учетом сложной ситуации на российском автомобильном рынке, мы очень взвешенно подходим к вопросу расширения присутствия бренда Volvo. Тем не менее, на фоне происходящего масштабного обновления модельного ряда, сегодня мы видим новые возможности для наших партнеров и для концерна Volvo Cars в России», – добавляет директор по развитию дилерской сети Volvo Car Russia Роман Пучков.

Так, Volvo Car Russia ищет партнеров для открытия полноразмерных дилерских центров в Хабаровске, Владивостоке, Уфе, Казани, Волгограде, Омске, а также в Самаре или Тольятти и Новосибирске или Кемерово. Примечательно, что Volvo Cars впервые ищет партнеров на российском Дальнем Востоке.

Полноразмерный дилерский центр оказывает широкий спектр услуг, включающих продажи новых автомобилей, автомобилей с пробегом, обслуживание и ремонт, предоставление финансовых продуктов Volvo и др. К участию в конкурсе приглашаются компании, имеющие опыт работы в автомобильном бизнесе: как уже действующие партнеры Volvo Car Russia, так и новые компании, желающие заниматься развитием шведского бренда на территории России.

Volvo Car Russia также ищет партнеров для открытия сервисных дилерских центров в Ульяновске, Рязани, Калуге, Магнитогорске, Калининграде и Владимире. Концепция «Сервисный дилер» предполагает открытие дилерских центров марки в новом формате – такой партнер осуществляет только ремонтные работы, не продавая автомобили.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам I полугодия 2016 года российские дилеры Volvo реализовали 2494 автомобиля, что на 27% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

12.07.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
Метки: дилеры, volvo
 
Загрузка...