Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Всеволожский завод Ford приостановил работу на 4 дня перед отпуском

Ford Focus

Всеволожский завод Ford Sollers вчера приостановил производство до 17 августа, сообщил представитель заводского профсоюза.

«Завод приостановил производство на четыре дня, потом выходные и с понедельника (с 18 июля) – 28 дней отпуск, затем еще два дня простой и 17 августа мы выходим на работу», – сообщил собеседник агентства «Прайм». Планируется, что после отпуска в августе завод будет работать пятидневную рабочую неделю, а с сентября по декабрь – продолжит работать в режиме сокращенной четырехдневной недели. Напомним, начиная с июня всеволожский завод работает в режиме – неделя через неделю.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания Ford Sollers в I полугодии реализовала 20678 автомобилей Ford, что на 51% больше относительно аналогичного периода прошлого года. При этом новый Ford Mondeo продемонстрировал рост продаж на 21%, а новый Ford Focus – на 14%.

12.07.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему