АВТОСТАТ | KIA объявила специальные предложения на покупку своих моделей в июле

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

12.07.16Прочитали 290 раз

KIA объявила специальные предложения на покупку своих моделей в июле

KIA Sorento Prime 2

Компания KIA Motors Rus в июле 2016 года запустила ряд новых специальных предложений на приобретение автомобилей KIA и продлила действие программ, действовавших ранее.

Так, для покупателей нового поколения кроссовера KIA Sportage предлагаются скидки на приобретение модели в кредит. Выгода клиента, в зависимости от комплектации, может составить 25 тысяч рублей либо 55 тысяч рублей. Кредитная ставка при приобретении KIA Sportage в комплектации Classic составит 7,7% (выгода – 55 тысяч рублей), для остальных комплектаций она снижена до 9,9% (выгода – 25 тысяч рублей).

В июле был расширен список моделей, на которые распространяется действие выгодного кредита KIA Start со ставкой от 7,7% годовых. Теперь в него включен компактный городской кроссовер KIA Soul.

В этом месяце KIA Finance снизила ставку по кредитам на ряд моделей KIA, включая топовые комплектации нового поколения Optima, а также Quoris, Mohave, Sorento Prime, Sorento, Venga и Picanto. Теперь, в зависимости от модели, комплектации и банка-партнера, она составляет 12,5% или12,8% (ранее – 13,5%).

Продолжается действие нового кредитного предложения «KIA Легко!» с гарантированной остаточной стоимостью автомобиля. Программа «KIA Легко!» стартовала 15 июня 2016 года в Москве и Санкт-Петербурге и распространяется на приобретение популярных моделей KIA Rio и KIA cee’d. В дальнейшем планируется расширять географию действия этой программы. Программа «KIA Легко!» предоставляет три основных преимущества по сравнению с обычным кредитованием. Она предусматривает низкий первоначальный взнос (от 20% стоимости нового автомобиля), минимальный ежемесячный платеж (около 50% от платежа при обычном кредитовании) и гарантию остаточной стоимости автомобиля, предоставляемую банком. Кредитный договор заключается на срок 24 или 36 месяцев. По истечении этого срока клиент может обменять свой автомобиль на новый KIA по программе trade-in, продолжить использование автомобиля, погасив остаточный кредитный платеж (45%), или вернуть автомобиль банку по гарантированной стоимости. Гарантированная остаточная стоимость составляет 45% от цены автомобиля на момент покупки и является достаточной для погашения кредита.

На июль 2016 года продлено действие наиболее популярных программ страхования KIA Insurance. Для покупателей KIA Rio и KIA cee’d при приобретении в кредит полис КАСКО предоставляется бесплатно. Для тех клиентов, которые выбрали новые KIA Optima или KIA Sportage, полис автострахования КАСКО предоставляется по цене 3,9% от стоимости автомобиля. По программе KIA Promotion полисы КАСКО предоставляются по выгодной цене от 16200 до 44900 рублей в зависимости от модели.

В июле продолжают действовать привлекательные предложения для клиентов, желающих воспользоваться программой «KIA Лизинг» для физических лиц: «Picanto по цене чашки кофе» (платеж – 239 рублей в день, включает топливную карту из расчета расхода на 1 год), «OPTIMAльный платеж» (платеж – 299 рублей в день, включает три первых регламентных ТО) и «SPORTивное решение» (платеж – 333 рубля в день, включает три первых регламентных ТО).

Дополнительную выгоду в июле клиенты KIA могут получить при покупке ряда моделей по программе лизинга, обновления автопарка (trade-in и утилизация) и в рамках специального предложения для молодых специалистов и выпускников российских ВУЗов в возрасте до 25 лет. Максимальная выгода с учетом всех действующих предложений на различные модели KIA в июле может составить: Rio – 121200 рублей, cee’d – 78000 рублей, Soul – 69990 рублей.

Выгодные условия кредитования и лизинга, а также  система индивидуальных скидок предлагаются и для корпоративных клиентов.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в I полугодии 2016 года российские дилеры KIA реализовали 68766 автомобилей, что на 8,5% ниже показателя годичной давности. Таким образом, KIA остается лидером среди иностранных брендов, представленных на российском рынке, а доля марки составила 10,4%.

, источник: www.autostat.ru