АВТОСТАТ | Кроссовер Subaru XV остался без механической коробки передач

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

12.07.16Прочитали 402 раз

Кроссовер Subaru XV остался без механической коробки передач

Subaru XV

Из модельного ряда марки Subaru на российском рынке исчез кроссовер XV, оснащенный механической коробкой передач. Теперь данная модель будет предлагаться только с вариатором.

В прошлом году Subaru XV также поставлялся в Россию только с вариатором, но весной этого года дилеры начали продавать обновленный кроссовер, и в прайс-листах вновь появилась версия с 6-ступенчатой «механикой». Как сообщили сайту Wroom.ru в представительстве марки, партия машин с механической трансмиссией распродана, а новых поставок пока не планируется.

Сейчас Subaru XV в базовой комплектации с вариатором, климат-контролем, мультимедийной системой, камерой заднего вида, обогревом передних кресел, ксеноновыми фарами и легкосплавными дисками стоит 1 млн 599 тыс. 900 рублей. Автомобиль с механической коробкой был дешевле не 50 тысяч рублей, а в его оснащении не было «ксенона».

Subaru XV по-прежнему доступен на российском рынке только с 2,0-хлитровым бензиновым оппозитным мотором мощностью 150 л. с. и постоянным полным приводом.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам шести месяцев 2016 года российские дилеры Subaru реализовали 2630 автомобилей – на 26% меньше, чем годом ранее.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...