Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Новый Mercedes-AMG GT R появится в России весной 2017 года

Новый Mercedes-AMG GT R

Новая версия автомобиля Mercedes-AMG GT R появится на рынке России и Европы весной 2017 года.

Как пишет «Газета.Ru», мировая премьера новинки состоялась 24 июня в Великобритании. Заднеприводный автомобиль получил 4-литровый агрегат V8 с непосредственным впрыском и двойным турбонаддувом мощностью 585 л.с., модифицированную ходовую часть, новую аэродинамику и облегченные конструкции. Мотор сочетается с 7-ступенчатой КПП AMG Speedshift DCT с двойным сцеплением. Расход топлива при езде по городу составляет 15 л на 100 км пути, вредные выбросы в смешанном цикле – 259 г/км. Машина разгоняется до 100 км /ч за 3,6 с при максимальной скорости 318 км/ч.

У автомобиля появились новый передний бампер, большое антикрыло на крышке багажника и новый задний бампер с двойным диффузором – они повышают аэродинамическую эффективность и способствуют хорошему сцеплению колес с трассой. В базовой комплектации автомобиль оснащен легкими коваными колесными дисками с профессиональными гоночными шинами.

Среди нововведений также отмечены активное управление задними колесами, девятиступенчатое регулирование тягового усилия и настраиваемая винтовая подвеска с дополнительным электронным регулированием. Кроме того, у машины появилась новая решетка радиатора AMG Panamericana.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам шести месяцев 2016 года российские дилеры Mercedes-Benz реализовали 19141 легковых автомобилей и вседорожников, что на 17% меньше по сравнению с прошлым годом.

11.07.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее