АВТОСТАТ | Ford Transit остается бестселлером среди иномарок на рынке LCV

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.07.16Прочитали 298 раз

Ford Transit остается бестселлером среди иномарок на рынке LCV

Ford Transit 2

По итогам I полугодия 2016 года Ford Transit лидирует в классе легких коммерческих автомобилей среди моделей иностранных брендов в России. Общий объем продаж Ford Transit в России за шесть месяцев 2016 года составил 2299 автомобилей, что соответствует двукратному росту продаж модели относительно аналогичного периода прошлого года. При этом рост продаж Ford Transit в июне составил 92%, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Ford Transit является одной из ключевых моделей, обеспечившей динамичный рост продаж автомобилей Ford в России по итогам I полугодия 2016 года, – продажи модели составили 11% от общего объема автомобилей, реализованных на российском рынке за первые шесть месяцев года.

Успех Ford Transit на рынке России обусловлен предлагаемой Ford Sollers широкой линейкой доступных модификаций модели, включая специализированный транспорт, разработанный с учетом потребностей российских клиентов, благодаря которому компания вышла в новые сегменты рынка коммерческих автомобилей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в I полугодии 2016 года в рамках реализации проекта по созданию новой сети специализированных дилерских центров для продажи и послепродажного обслуживания легких коммерческих автомобилей и спецтехники на базе автомобилей Ford компания Ford Sollers предоставила статус Transit-центра 50 дилерским центрам в 28 городах по всей России – от Архангельска до Краснодара и от Санкт-Петербурга до Хабаровска. Полномасштабная сеть специализированных Transit-центров позволит предложить клиентам новый уровень сервиса, как в области продаж, так и в области послепродажного обслуживания, и укрепит позиции Ford Sollers на рынке LCV.

На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit, разработанных при поддержке R&D центра Ford Sollers, насчитывает более 25 различных вариантов моделей транспорта специального и социального назначения. На данный момент налажены экспортные поставки спецверсий на базе Ford Transit на рынки Казахстана и Беларуси. Компания продолжает расширять линейку специальных версий автомобилей на базе нового Ford Transit и изучает новые возможности для экспорта спецверсий собственной разработки с целью дальнейшего развития бизнеса.

Коммерческие автомобили Ford Transit и их специальные версии доступны для приобретения по программе Ford Credit на срок от года до пяти лет при первоначальном взносе от 20% с предоставлением полного пакета документов. Ставка маркетинговой программы при этом будет составлять от 9,9%. Специальные предложения Ford Credit позволят открыть новые возможности выгодного приобретения автомобилей Ford Transit частным лицам, в том числе индивидуальным предпринимателям.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...