Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Ford Transit остается бестселлером среди иномарок на рынке LCV

Ford Transit 2

По итогам I полугодия 2016 года Ford Transit лидирует в классе легких коммерческих автомобилей среди моделей иностранных брендов в России. Общий объем продаж Ford Transit в России за шесть месяцев 2016 года составил 2299 автомобилей, что соответствует двукратному росту продаж модели относительно аналогичного периода прошлого года. При этом рост продаж Ford Transit в июне составил 92%, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Ford Transit является одной из ключевых моделей, обеспечившей динамичный рост продаж автомобилей Ford в России по итогам I полугодия 2016 года, – продажи модели составили 11% от общего объема автомобилей, реализованных на российском рынке за первые шесть месяцев года.

Успех Ford Transit на рынке России обусловлен предлагаемой Ford Sollers широкой линейкой доступных модификаций модели, включая специализированный транспорт, разработанный с учетом потребностей российских клиентов, благодаря которому компания вышла в новые сегменты рынка коммерческих автомобилей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в I полугодии 2016 года в рамках реализации проекта по созданию новой сети специализированных дилерских центров для продажи и послепродажного обслуживания легких коммерческих автомобилей и спецтехники на базе автомобилей Ford компания Ford Sollers предоставила статус Transit-центра 50 дилерским центрам в 28 городах по всей России – от Архангельска до Краснодара и от Санкт-Петербурга до Хабаровска. Полномасштабная сеть специализированных Transit-центров позволит предложить клиентам новый уровень сервиса, как в области продаж, так и в области послепродажного обслуживания, и укрепит позиции Ford Sollers на рынке LCV.

На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit, разработанных при поддержке R&D центра Ford Sollers, насчитывает более 25 различных вариантов моделей транспорта специального и социального назначения. На данный момент налажены экспортные поставки спецверсий на базе Ford Transit на рынки Казахстана и Беларуси. Компания продолжает расширять линейку специальных версий автомобилей на базе нового Ford Transit и изучает новые возможности для экспорта спецверсий собственной разработки с целью дальнейшего развития бизнеса.

Коммерческие автомобили Ford Transit и их специальные версии доступны для приобретения по программе Ford Credit на срок от года до пяти лет при первоначальном взносе от 20% с предоставлением полного пакета документов. Ставка маркетинговой программы при этом будет составлять от 9,9%. Специальные предложения Ford Credit позволят открыть новые возможности выгодного приобретения автомобилей Ford Transit частным лицам, в том числе индивидуальным предпринимателям.

11.07.16
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее