Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Ford Transit остается бестселлером среди иномарок на рынке LCV

Ford Transit 2

По итогам I полугодия 2016 года Ford Transit лидирует в классе легких коммерческих автомобилей среди моделей иностранных брендов в России. Общий объем продаж Ford Transit в России за шесть месяцев 2016 года составил 2299 автомобилей, что соответствует двукратному росту продаж модели относительно аналогичного периода прошлого года. При этом рост продаж Ford Transit в июне составил 92%, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Ford Transit является одной из ключевых моделей, обеспечившей динамичный рост продаж автомобилей Ford в России по итогам I полугодия 2016 года, – продажи модели составили 11% от общего объема автомобилей, реализованных на российском рынке за первые шесть месяцев года.

Успех Ford Transit на рынке России обусловлен предлагаемой Ford Sollers широкой линейкой доступных модификаций модели, включая специализированный транспорт, разработанный с учетом потребностей российских клиентов, благодаря которому компания вышла в новые сегменты рынка коммерческих автомобилей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в I полугодии 2016 года в рамках реализации проекта по созданию новой сети специализированных дилерских центров для продажи и послепродажного обслуживания легких коммерческих автомобилей и спецтехники на базе автомобилей Ford компания Ford Sollers предоставила статус Transit-центра 50 дилерским центрам в 28 городах по всей России – от Архангельска до Краснодара и от Санкт-Петербурга до Хабаровска. Полномасштабная сеть специализированных Transit-центров позволит предложить клиентам новый уровень сервиса, как в области продаж, так и в области послепродажного обслуживания, и укрепит позиции Ford Sollers на рынке LCV.

На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit, разработанных при поддержке R&D центра Ford Sollers, насчитывает более 25 различных вариантов моделей транспорта специального и социального назначения. На данный момент налажены экспортные поставки спецверсий на базе Ford Transit на рынки Казахстана и Беларуси. Компания продолжает расширять линейку специальных версий автомобилей на базе нового Ford Transit и изучает новые возможности для экспорта спецверсий собственной разработки с целью дальнейшего развития бизнеса.

Коммерческие автомобили Ford Transit и их специальные версии доступны для приобретения по программе Ford Credit на срок от года до пяти лет при первоначальном взносе от 20% с предоставлением полного пакета документов. Ставка маркетинговой программы при этом будет составлять от 9,9%. Специальные предложения Ford Credit позволят открыть новые возможности выгодного приобретения автомобилей Ford Transit частным лицам, в том числе индивидуальным предпринимателям.

11.07.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:44 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее