Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Кредитные продажи Mitsubishi Outlander продолжают расти

Mitsubishi Outlander 2

По итогам I полугодия 2016 года каждый четвертый автомобиль Mitsubishi был продан благодаря поддержке финансовых продуктов «МС Банк Рус». При этом каждый третий клиент банка предпочел программу «Плати легко!» с остаточным платежом. Доля продаж автомобилей Mitsubishi через «МС Банк Рус» выросла и составила 30% от розничных продаж автомобилей Mitsubishi.

В частности, в июне было продано 319 автомобилей Mitsubishi Outlander в кредит, что в 1,5 раза больше, чем в мае текущего года, сообщает пресс-служба «МС Банк Рус». Увеличение продаж произошло благодаря специальному кредитному предложению на Mitsubishi Outlander. Ставка по кредиту начинается от 2,5% годовых для кредитов на 1 год. А при условии сдачи предыдущего автомобиля Mitsubishi в трейд-ин ставка составит всего 12,25% годовых при сроке кредита до 5 лет. Учитывая большой спрос со стороны клиентов, «ММС Рус» совместно с «МС Банк Рус» приняли решение о продлении специального кредитного предложения до конца июля.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам шести месяцев 2016 года российские дилеры Mitsubishi реализовали 8709 автомобилей – на 55% меньше, чем годом ранее. Бестселлером марки остается внедорожник Outlander.

11.07.16
Источник: www.autostat.ru
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее