Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

АВТОВАЗ начал испытания собственного электромобиля Ellada

АВТОВАЗ приступил к испытаниям прототипов электромобиля, сообщил агентству «Интерфакс» директор по внешним связям компании Игорь Буренков. По его словам, АВТОВАЗ сейчас проводит научно-исследовательские работы, касающиеся создания автомобилей на альтернативных видах топлива, в том числе и на электричестве, пишет Auto.Lenta.Ru. Он также отметил, что серийное производство электромобилей АВТОВАЗа может начаться только в том случае, если «появятся условия для их эксплуатации».

По данным издания «Маркер», первый электромобиль разработан и собран на базе Lada Kalina универсал и будет называться Ellada, производное от electric Lada. По словам источника на АВТОВАЗе, испытания опытного образца продлятся до конца года. Его максимальная скорость составляет 140 км/ч, запас хода – 170 км, разгон до 100 км занимает около 12 секунд.

21.03.11
Метки: автоваз,
 
Загрузка...