Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

Ford Sollers увеличит зарплату работникам российских заводов

Ford Sollers

Компания Ford Sollers увеличит зарплату сотрудникам российских заводов в среднем на 5-7% в зависимости от региона.

В компании отметили, что данная мера должна поддержать конкурентоспособность компенсационных условий для сотрудников компании в условиях снижения рынка. «Ford Sollers расcчитывает на восстановление рынка, мы заинтересованы в сохранении и развитии квалифицированного персонала на производстве. Мы ценим вклад сотрудников заводов в общее дело и прилагаем все усилия для того, чтобы снизить влияние неблагоприятной внешней конъюнктуры на удовлетворенность работников. Компания продолжит работать над снижением издержек и адаптировать производство в зависимости от текущего спроса, чтобы продолжить укреплять позиции, когда рынок восстановится», – заявили в Ford Sollers.

Как пишет портал «Колеса.ру», компания Ford Sollers располагает четырьмя производственными площадками на территории Российской Федерации и полномасштабным центром исследований и разработок, который занимается адаптацией и локализацией автомобилей Ford. В Набережных Челнах локализована сборка Ford EcoSport и Fiesta, во Всеволожске – Мондео и Фокуса, на предприятии в Елабуге выпускают коммерческие Ford Transit, кроссоверы Explorer и Kuga, здесь же расположен завод по производству двигателей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», с 1 июля АВТОВАЗ повысил зарплату работникам на 6%, при этом высшего руководства предприятия индексация не коснется. Между тем, теперь заводском профсоюзе намерены добиться повышения зарплаты и для дочерних предприятий АВТОВАЗа, пишет «Газета.Ru». Речь идет о тех, которые были выведены из состава предприятия после реструктуризации в 2009-2010 годах. К примеру, это «Лада Инструмент», Производство по переработке промышленных отходов, «Соцкультбыт» и др.

08.07.16
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее