Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Ford Sollers увеличит зарплату работникам российских заводов

Ford Sollers

Компания Ford Sollers увеличит зарплату сотрудникам российских заводов в среднем на 5-7% в зависимости от региона.

В компании отметили, что данная мера должна поддержать конкурентоспособность компенсационных условий для сотрудников компании в условиях снижения рынка. «Ford Sollers расcчитывает на восстановление рынка, мы заинтересованы в сохранении и развитии квалифицированного персонала на производстве. Мы ценим вклад сотрудников заводов в общее дело и прилагаем все усилия для того, чтобы снизить влияние неблагоприятной внешней конъюнктуры на удовлетворенность работников. Компания продолжит работать над снижением издержек и адаптировать производство в зависимости от текущего спроса, чтобы продолжить укреплять позиции, когда рынок восстановится», – заявили в Ford Sollers.

Как пишет портал «Колеса.ру», компания Ford Sollers располагает четырьмя производственными площадками на территории Российской Федерации и полномасштабным центром исследований и разработок, который занимается адаптацией и локализацией автомобилей Ford. В Набережных Челнах локализована сборка Ford EcoSport и Fiesta, во Всеволожске – Мондео и Фокуса, на предприятии в Елабуге выпускают коммерческие Ford Transit, кроссоверы Explorer и Kuga, здесь же расположен завод по производству двигателей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», с 1 июля АВТОВАЗ повысил зарплату работникам на 6%, при этом высшего руководства предприятия индексация не коснется. Между тем, теперь заводском профсоюзе намерены добиться повышения зарплаты и для дочерних предприятий АВТОВАЗа, пишет «Газета.Ru». Речь идет о тех, которые были выведены из состава предприятия после реструктуризации в 2009-2010 годах. К примеру, это «Лада Инструмент», Производство по переработке промышленных отходов, «Соцкультбыт» и др.

08.07.16 Александр Чупров по материалам СМИ
Источник: www.autostat.ru