Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ford Sollers увеличит зарплату работникам российских заводов

Ford Sollers

Компания Ford Sollers увеличит зарплату сотрудникам российских заводов в среднем на 5-7% в зависимости от региона.

В компании отметили, что данная мера должна поддержать конкурентоспособность компенсационных условий для сотрудников компании в условиях снижения рынка. «Ford Sollers расcчитывает на восстановление рынка, мы заинтересованы в сохранении и развитии квалифицированного персонала на производстве. Мы ценим вклад сотрудников заводов в общее дело и прилагаем все усилия для того, чтобы снизить влияние неблагоприятной внешней конъюнктуры на удовлетворенность работников. Компания продолжит работать над снижением издержек и адаптировать производство в зависимости от текущего спроса, чтобы продолжить укреплять позиции, когда рынок восстановится», – заявили в Ford Sollers.

Как пишет портал «Колеса.ру», компания Ford Sollers располагает четырьмя производственными площадками на территории Российской Федерации и полномасштабным центром исследований и разработок, который занимается адаптацией и локализацией автомобилей Ford. В Набережных Челнах локализована сборка Ford EcoSport и Fiesta, во Всеволожске – Мондео и Фокуса, на предприятии в Елабуге выпускают коммерческие Ford Transit, кроссоверы Explorer и Kuga, здесь же расположен завод по производству двигателей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», с 1 июля АВТОВАЗ повысил зарплату работникам на 6%, при этом высшего руководства предприятия индексация не коснется. Между тем, теперь заводском профсоюзе намерены добиться повышения зарплаты и для дочерних предприятий АВТОВАЗа, пишет «Газета.Ru». Речь идет о тех, которые были выведены из состава предприятия после реструктуризации в 2009-2010 годах. К примеру, это «Лада Инструмент», Производство по переработке промышленных отходов, «Соцкультбыт» и др.

08.07.16 Александр Чупров по материалам СМИ
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее
  • 6 ноября 2015 На что надеется Ford Sollers

    С середины ноября конвейеры двух основных автозаводов Ford Sollers – во Всеволожске (Ленинградская обл.) и Набережных Челнах (Татарстан) остановятся почти на два месяца (с учетом новогодних каникул). Третья сборочная площадка совместного предприятия, расположенная в Елабуге (Татарстан), не будет выпускать машины примерно месяц.

    подробнее