Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Foton запустит производство автомобилей на «Дервейс»

Foton Tunland

Китайская компания Foton Motors, производитель легковых автомобилей и коммерческого транспорта, планирует запустить сборку на территории России. Как сообщил AutoNews.ru руководитель направления легкового транспорта Foton в России Лео Лю, производство пикапа Tunland и внедорожника Sauvana начнется на заводе «Дервейс» в Черкесске в сентябре этого года. Вместе с тем ведутся переговоры об организации сборки на северо-западе России (вероятно, имеется в виду калининградский завод «Автотор»). Планируется, что 70% реализуемых на российском рынке автомобилей будут локальной сборки. После запуска российского производства компания рассчитывает выйти на уровень продаж в 1000 автомобилей за год.

На текущий момент Foton продает в России пикапы Tunland китайской сборки. Стоимость модели в базовой версии составляет 1 млн 219 тыс. рублей. Также доступен микроавтобус BJ, который у дилеров стоит от 1 млн 929 тыс. 900 рублей. Цены на внедорожник Sauvana будут объявлены в ближайшее время.

Между тем, в Москве открыт новый официальный дилерский центр Foton Motor – «Фотон Центр Москва». Как пишет «За рулем.РФ», сегодня марка насчитывает пять точек продаж: собственный центр и дилерский «Юни Моторс» в Москве, «Автомобильность» – в Санкт-Петербурге, «Демидыч» – в Перми и еще один центр на Юге России. Всего, согласно планам производителя, в нашей стране до конца 2016 года будет работать 21 дилерский центр, а к концу 2017 года их число вырастет до 40.

08.07.16 Александр Чупров по материалам СМИ
Источник: www.autostat.ru